Lomba Video 17 Agustus Berhadiah Uang & Voucher

Menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia, akan banyak lomba yang menarik diselenggarakan beberapa brand produk lho! Seperti lomba video 17 Agustus dari Dua Kelinci ini yang berhadiah uang tunai dan juga gopay. Seperti apa sih mekanisme dan cara ikutan lomba video tersebut?  Judul Campaign  #17anDuaKelinci  Penyelenggara  Dua Kelinci   Hadiah Uang 1,7 Juta untuk 3 pemenang Voucher Gopay untuk 17 pemenang …

Promo Roti Tawar Funwari Berhadiah Voucher

Mau liburan asik dan gratis? Pasti mau dong apalagi kuis berhadiah ! Yup Minjoy punya info untuk kalian yang mau liburan gratis. Kalian bisa ikutan promo roti tawar funwari berhadiah voucher liburan traveloka senilai 77 juta rupiah dan voucher gopay senilai 38,5 juta rupiah. Nah bagaimana cara untuk ikutan yamazaki myroti funtastik (funwari tamasya asik) kalian bisa simak ulasan artikel ini sampai …

Foto Kontes Kemerdekaan Berhadiah Emas Murni

Menyambut hari kemerdekaan Indonesia 17 Agustus 2019 ini, Minjoy punya informasi foto kontes kemerdekaan yang berhadiah emas murni untuk para pemenangnya. Nah gimana sih cara untuk ikutan photo competition tersebut? Kalian bisa simak ulasan artikel ini sampai habis ya!  Judul Campaign  Red Bull Photo Competition  Penyelenggara  Red Bull Indonesia   Hadiah Juara 1: emas murni 5 gr Juara 2 :  emas murni 3 gr …

Kontes Foto Cagar Budaya Berhadiah Total 50 Juta Rupiah

kontes foto cagar budaya

Hi Teman Enjoy! Senang berkunjung dan mengabadikan moment saat mengunjungi tempat wisata yang memiliki cagar budaya? Saatnya bagikan moment tersebut di Instagram dengan ikutan kontes foto cagar budaya dan kalian juga bisa menangkan hadiah dengan total 50 juta rupiah lho! Seperti apa cara untuk ikutan dan mendapatkannya? Bisa simak artikel ini sampai selesai ya.  Judul Campaign  Kontes Photo Cagar Budaya  Penyelenggara  Cagar …

Kontes Foto Berhadiah 3 Smartphone OPPO

Hi Teman Enjoy! Kali ini Minjoy mau share informasi campaign berhadiah dari salah satu brands bernama Gree Indonesia. Yang kali ini sedang mengadakan kontes foto bertemakan kebersamaamu yang berhadiah 3 unit smartphone OPPO lho! Seperti apa sih cara buat ikutan campaign ini? Susah gak sih, sulit gak sih? Sampe kapan nih? Yup! Silahkan kalian bisa lihat ulasan Minjoy dibawah ini …

Poin Hadiah DataPrint Tahun 2019

dataprint

Data Print kembali membuat kejutan bagi pengguna produk tinta refill dan kertas foto DataPrint, dengan memberikan hadiah langsung tanpa diundi. Konsumen tidak perlu menunggu jadwal pengundian hadiah dari program berhadiah yang rutin dilaksanakan oleh Data Print setiap tahunnya. Hanya dengan mengumpulkan poin sebanyak – banyaknya, anda bisa langsung mendapatkan hadiah tanpa diundi. Judul Campaign  Poin Hadiah Data Print Tahun 2019  Penyelenggara …

Roma Marie Gold Super Kids Costume Challenge

Hi Teman Enjoy! Mungkin disini ada yang punya anak yang sedang di foto dan juga narsis? Wah tepat sekali untuk ikutan Roma Marie Gold Super Kids Costume Challenge yang berhadiah emas, smartphone, voucher belanja dan hadiah menarik lainnnya. Seperti apa sih challenge-nya? Sebaiknya yuk simak ulasan Minjoy berikut ini ya!  Judul Campaign  Roma Marie Gold Super Kids Costume Challenge  Penyelenggara …

Kontes Video KaliKali Berhadiah 20 Juta Rupiah

kontes video kalikali

Hi! Teman Enjoy, suka bisa konten video? Daripada cuma iseng bikin video terus di upload aja, mending coba deh ikutan kontes video kalikali yang berhadiah total 20 juta rupiah lho! Siapa tau berawal dari iseng bisa bawa pulang hadiahnya. Nah gimana tertarik buat ikutan? Kalo mau ikutan caranya gampang banget lho! Kamu tinggal baca ulasan Minjoy ini sampe selesai ya …

Daihatsu Setia 2019 Trip Ke Jepang

Hi Teman Enjoy! Disini siapa yang punya kendaraan merk Daihatsu dan ingin dapet liburan ke Jepang Gratis? Nah! Pas banget nih untuk kalian yang punya kendaraan merek tersebut bisa langsung aja ikutan Daihatsu Setia 2019 Trip Ke Jepang, Pulau Komodo, dan Pulau Sabang! Bagaimana sih cara untuk ikutan campaign tersebut? Yuk disimak baik-baik ulasan di enjoykuis.com ya, karena Minjoy mau berbagi …

Lomba Foto Hansel Berhadiah Samsung Galaxy M20

lomba foto hansel berhadiah samsung galaxy

Pernah lihat produk Hansel ukuran extra 20%? Wah kalo gitu langsung aja ikutan lomba foto hansel berhadiah samsung galaxy M20 & banyak hadiah lainnya seperti fujifilm instax mini. Bagaimana sih untuk cara ikutan-nya? Gampang banget! Silahkan simak ulasan Minjoy di enjoykuis.com ini sampai selesai ya!  Judul Campaign  Berburu Hansel Extra  Penyelenggara  HanselIndonesia   Hadiah 2 Samsung Galaxy M20 2 Fujifilm …

Lomba Foto Transmart Carrefour Berhadiah 2 Iphone X

lomba foto transmart carrefour

Hi Teman Enjoy! Wah sepertinya Minjoy sudah lama sekali ya gak update info kuis online berhadiah di enjoykuis.com ini! Nah kali ini Minjoy mau share info mengenai Lomba Foto Transmart Carrefour berhadiah 2 Iphone X yang bekerja sama dengan produk kecantikan Vasseline! Seperti apa cara ikutan dan mekanismenya? Teman Enjoy bisa lihat ulasannya dibawah ini ya!  Judul Campaign  Lomba Foto …

Cara Trending Topic Twitter Indonesia Dengan Mudah

cara trending topic twitter

Platform Twitter saat ini merupakan platform social media yang masih banyak di gunakan oleh pengguna-nya di Indonesia bahkan di dunia. Twitter sekarang masih menjadi sarana promosi yang bagus untuk menyampaikan campaign dan juga untuk memperkenalkan brands produk. Salah satunya dengan promosi melalui Trending Topic Twitter. Mungkin Anda bertanya bagaimana sih cara trending topic twitter itu? Di sinilah jasa trending topic twitter bermain! …

Kontes Foto & Video Aice Indonesia Berhadiah Oppo Find X

aice indonesia

Haiii Teman Enjoy! Sudah lama sekali Minjoy tidak update info kuis di enjoykuis.com ini, nah kali ini Minjoy mau share informasi kontes foto & video yang di selenggarakan oleh Aice Indonesia yang berhadiah 18 smartphone Oppo Find X untuk 18 pemenang terfavorit. Nah untuk teman enjoy yang mau ikutan yuk! Cek terlebih dulu mekanisme-nya dibawah ini ya.  Judul Campaign  Estafetkan …

Layar Anak Telkomsel Foto Kontes

layar anak

Hai Teman Enjoy! Mau ajak anak liburan ke Legoland Malaysia? Yuk deh, ikutan Layar Anak Telkomsel Foto Kontes sekarang juga ! Hadiahnya ada 2 paket liburan ke Legoland Malaysia loh. Tidak hanya itu, ada juga hadiah hiburan berupa saldo TCASH masing-masing 500.000 untuk 10 orang pemenang. Lumayan kan bisa dipakai di merchant-merchant tcash. Caranya, daftarkan nomor telkomsel kamu di *500*393# …

Kontes Foto #ChangiDiHati Berhadiah Tiket Gratis Ke Korea

Hi Teman Enjoy! Punya impian terbang ke Korea secara gratis? Hmm… pasti semua juga pengen dong! Kali ini Singapore Changi Airport sedang mengadakan kontes foto yang berhadiah tiket pesawat ke Korea secara gratis! Gimana kalian mau? Yuk untuk kalian yang mau ikutan bisa simak terlebih dulu mekanisme yang berhasil Minjoy peroleh dari website resmi pihak penyelenggara. Kalian wajib baca sampai habis …