loading...
Tuesday , 26 September 2017
yummy bites terbaru

Yummy Bites Terbaru

 

Hallo Teman Enjoy, gimana nih apa sudah dapet hasil dari kepoin website minjoy? Hayo udah dapet hadiah kuis apa aja nih? Nah Minjoy mau share informasi kuis yang berhadiah 2 Smart Cooker lho! Apa sih kuis dan campaign nya? Nah nama kuisnya adalah Yummy Bites Terbaru yang diselenggarakan oleh Yummy Bites lho! Selain ada 2 Smart Cooker ada 50 hadiah hiburan berupa tas exclusive lho… Wah lumayan lah ya… Yuk langsung aja deh simak mekanismenya dulu dibawah ini, biar nanti gak nyasar atau salah ikutan kuisnya, hehe

MEKANISME :

1. Peserta harus sudah LIKE Facebook Yummy Bites dan follow Instagram @myyummybites
2. Peserta harus share postingan kontes foto sebelum mengupload foto (Facebook)
3. Peserta harus upload foto di postingan yang ditentukan (Facebook)
4. Peserta harus upload foto di Instagram masing-masing dengan hashtag #YummyBitesTerbaru
5. Peserta harus menyertakan Yummy Bites Strawberry, Yummy Bites Carrots Organic atau Yummy Bites Original Organic di setiap foto yang dikirim
4. Berikan caption yang unik dan kreatif
5. Batas submit foto di Facebook maupun Instagram adalah tanggal 25 Mei 2016
Syarat dan Ketentuan:
1. Setiap foto yang disubmit akan menjadi hak milik Yummy Bites
2. Peserta boleh submit lebih dari 1 foto
3. Peserta tidak boleh menggunakan digital imaging (Menempel Foto) untuk seiap foto yang disubmit
4. Peserta hanya boleh menang 1 kali
5. Pemenang ditentukan oleh tim juri dari Yummy Bites dan bukan dari jumlah LIKE
6. Pemenang di Facebook tidak bisa menang lagi di Instagram, begitupun sebaliknya
7. Hadiah dikirim maksimal 60 hari setelah pengumuman pemenang.
8. Syarat dan ketentuan bisa berubah kapanpun dan tanpa pemberitahuan pada peserta.

Nah itu dia mekanisme-nya yang minjoy dapet dari sumber-nya. Buat teman enjoy yang pengen ikutan bisa langsung klik sumber kuisnya buat ikutan ya.

FP-0359

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *