loading...
Thursday , 23 November 2017
Video Kontes Hobi Keren

Video Kontes Hobi Keren Hadiah Go Pro Hero 4 & Xiaomi Yi

 

Video Kontes Hobi Keren – Punya hobi jalan-jalan dan foto-foto narsis? Suka Travelling ke tempat-tempat seru dan keren-keren? Wah pas banget nih buat kalian bisa dapetin hadiah-hadiah keceh kaya Go Pro Hero 4 & Xiaomi Yi Cam dari telkomsel di Kontes Video Hobi Keren yang sedang berlangsung saat ini lho! Gimana cara ikutan-nya? Bisa lihat mekanisme singkat dibawah ini yak :

MEKANISME :

  • Peserta mengupload foto atau video melalui social media twitter/instagram atau social media lain yang di-sinkronkan ke akun twitter/instagram peserta.
  • Tunjukkan tempat piknik favorit kamu.
    Ambil foto kegiatan #PiknikAsik minimal dua orang. Dalam foto wajib ada properti PAYUNG.
  • Setiap orang dalam foto wajib repost foto yang ikut dilombakan di social media masing-masing.
  • Peserta dapat mengikuti kedua tema competition baik foto maupun video. Peserta juga dapat meng-upload lebih dari 1
  • Foto dan video harus merupakan karya orisinil. Telkomsel tidak bertanggung jawab apabila ada pihak lain yang meng-klaim karya peserta.

Untuk teman enjoy bisa langsung ikutan dan cek tekape-nya ya. Biar gampang klik aja tombol hijau dibawah ini yak! Semoga beruntung ya!

FP-0359

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *