loading...
Sunday , 24 September 2017
undian-nestle
undian-nestle

Undian Nestle Liquid Fair Alfamart Berhadiah 2 Yamaha NMAX

Apa sih harapan kalian di tahun 2017? Pengen punya motor Yamaha NMAX dan Iphone 6 ? Bisa banget! Kalian cukup beli produk-produk dari nestle di alfamart, kumpulkan poin-poin-nya dan jangan lupa untuk ikutan Undian Nestle Liquid Fair Alfamart selama periode 16 Desember 2016 sampai dengan 15 Januari 2017. Gimana sih cara ikutan nya? Teman enjoy bisa simak dulu info dibawah ini ya!

Undian Nestle Liquid Fair Alfamart

undian-nestle
undian nestle

MEKANISME : 

  • Program Nestle Liquid Fair ini adalah promo yang diberikan kepada konsumen Alfamart yang berbelanja semua produk Nestle Liquid kemasan kaleng maupun kotak UHT.
  • Produk Nestle yang berpartisipasi dalam program ini adalah:
    • Bear brand can 189 ml
    • Bear brand malt putih Can 140 ml
    • Bear brand teh Putih Can 140 ml
    • Milo can 240ml
    • Milo high calcium Coklat 240ml
    • Milo uht 190 ml
    • Milo uht cokelat 115 ml
    • Nescafe black 200  ml
    • Nescafe coffee cream 200 ml
    • Nescafe french vanilla 200 ml
    • Nescafe white coffee 200 ml
    • Nescafe original can 240 ml
    • Nescafe mocha coffee can 240 ml
    • Nescafe cafe latte can 240 ml
    • Nescafe smoovlatte pet 190 ml
  • Untuk ikut program ini, kamu harus daftarkan email dulu dengan klik tombol “Daftar” atau login di website : http://nestlertdfair.alfamartku.com/ ya
  • Kamu harus belanja produk Nestle Liquid yang berpartisipasi senilai Rp20.000 di semua toko Alfamart, dan kamu akan mendapatkan nomor transaksi dan kode yang tertera di ekor struk.
  • Masukkan nomor transaksi dan kode kamu yang didapat tersebut pada http://nestlertdfair.alfamartku.com
  • Keputusan pihak penyelenggara mutlak dan final dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Syarat dan ketentuan program ini dapat berubah sewaktu-waktu.
  • Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan program ini.

Itu tadi mekanisme singkat-nya, untuk mengetahui informasi undian nestle lebih detail bisa langsung kunjungi website resmi dari nestle, dengan cukup klik tombol dibawah ini ya!

Ikutan Sekarang..!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

2 comments

  1. Sayang sekali mau ikutan tapi gak bisa soalnya d sumatera barat gak ada alfamart

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *