undian masako

Undian Masako Berhadiah Mobil Xpander

Hi, Teman Enjoy! Wah, pasti sudah lihat iklan masako di televisi atau sosial media ya? Terus tanya mbah google gimana cara ikutan undian masako berhadiah mobil Xpander ya? Nah kalo gitu, kalian tepat sekali masuk ke artikel ini, karena Mimin EnjoyKuis bakal kasih tau bagaimana sih cara untuk ikutan kuis berhadiah-nya. Jadi simak terus artikel berikut ini yak!

Judul CampaignBanyak Masak Banyak Rejeki
PenyelenggaraPT. Ajinomoto
Hadiah– 2 Mobil Xpander
– 8 Motor Honda Adv
– 500 Juta Uang Tunai @1juta
– 5000 renceng masako
– 5000 voucher pulsa @50ribu
PeriodeDesember 2019 – Mei 2020
AuthorEnjoyKuis
Author Rating4.5/5 Suara

Undian Masako Berhadiah Mobil Xpander

undian masako

Cara Ikutan :

  • Beli Masako 10gr selama periode Desember 2019 – Mei 2020
  • Temukan kode unik di balik kemasan
  • Cek kode unik atau telp ke 0813 1122 0405

Mekanisme :

  • Promosi hadiah langsung tanpa diundi.
  • Buka dan temukan kode unik dalam kemasan 10 gram.
  • Cek kode unik untuk verifikasi hadiah yang dimenangkan melalui telpon 0813-1122-0405 (tarif berbayar) atau SMS ke 99333 dengan format Masako#Nama#Nomorhandphone#kode unik#Kota#NomorKTP atau ketik melalui WhatsApp 0813-1122-0405 Masako#Nama#Nomorhandphone#kodeunik#kota#NomorKTP. Informasi lebih detail, klik www.masako.co.id.
  • Team customer service pihak penyelenggara akan memberikan informasi dan cara untuk menukarkan hadiah. Ikuti petunjuknya, lalu kirimkan bukti kemasan disertai dengan fotokopi KTP ke PT Informasi Teknologi Indonesia Graha Orange Tower B Lt. 2 Jl. Mampang Prapatan Raya No. 3 Jakarta 12790, Indonesia
  • Tim customer service pihak penyelenggara akan menghubungi langsung maksimal 4 minggu setelah kemasan diterima.
  • Hadiah akan dikirimkan setelah KTP dan kemasan divalidasi.
  • Validasi akan dilakukan oleh pihak Ajinomoto, team Agency, Notaris, Dinas Sosial, dan/ atau Kepolisian.
  • Khusus pemenang yang menemukan tulisan “1 Renceng Masakoo”, dapat menukarkan bungkus kosongnya dengan hadiah produk di toko atau pasar terdekat. Hubungi customer service jika menemukan kesulitan.
  • Batas penukaran hadiah undian masako sampai 31 Mei 2020.
  • Pemenang tidak dipungut biaya apa pun. Pajak ditanggung oleh PT Ajinomoto Indonesia. Hati-hati Penipuan. Hubungi hotline jika Anda diminta sejumlah uang atau transfer dalam jumlah tertentu.
  • Promosi ini tidak berlalu untuk karyawan PT Ajinomoto Indonesia Group dan keluarga (yang tertera dalam Kartu Keluarga) serta agency yang ditunjuk dan supplier kemasan yang menangani undian
  • Undian ini berlaku untuk wilayah Indonesia.

MASUKKAN KODE UNIKMU DISINI

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *