Monday , 20 August 2018
undian koko krunch

Undian Koko Krunch Combo Fiesta Berhadiah 200 Iphone

Hi teman enjoy, kali ini minjoy mau share info tentang undian yang berhadiah wow banget, Gimana gak takjub, Undian Koko Krunch Combo Fiesta memberikan hadiah 200 iphone 6s. Kalian wajib ikutan promo undian ini biar bisa dapet iphone yang keceh banget itu. Gimana buat ikutan undian nya? Seperti biasanya kalian harus rajin membaca terutama mekanisme yang ditulis dibawah ini ya.

Undian Koko Krunch

undian koko krunch

Mekanisme :

  • Warga negara Indonesia dan menetap di Indonesia
  • Berusia minimal 12 tahun dan dibawah usia 18 tahun
  • Kemasan bertuliskan kode unik wajib di simpan sebagi bukti dan validasi
  • Bersedia mengirimkan identitas kepada penyelenggara saat konfirmasi pemenang
  • Membeli produk nestle combo pack semua varian (koko krunch, milo balls, honey star)
  • Temukan kode unik pada produk yang tadi di beli
  • kirimkan kode unik melalui SMS ke nomor 95899
  • Format SMS : COMBOFIESTA(spasi)Kode Unik#Usia#No. Hp#Kota
  • Tarif SMS normal dan promo ini berlaku untuk pengguna provider Telkomsel, XL dan indosat.
  • Boleh kirim kode unik sebanyak-banyak dengan kirim sms berbeda
  • Peserta hanya bisa menang 1 kali
  • Penentuan pemenang akan di undi untuk 200 pemenang iphone 6s
  • Pemenang akan di umumkan di fanspage facebook dari Nestle
  • Hadiah dari undian koko krunch pajak ditanggung pihak penyelenggara
  • Hadiah tidak dapat dikembalikan, ditukar dengan uang ataupun produk dari nestle
  • Program ini tidak berlaku untuk karyawan PT Nestle Indonesia.
  • Penyelenggara berhak untuk mengubah ketentuan jika dianggap perlu tanpa melakukan pemberitahuan terlebih dulu.
  • Program ini tidak dipungut biaya apapun dan hati-hati terhadap bentuk tindak penipuan.
  • Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi pihak Nestle di nomor 0-800-1-821028 (bebas pulsa)

Gimana informasi mekanisme undian koko krunch yang di share apakah sudah cukup jelas? Jika belum jelas, bisa melihat mekanisme lebih lengkapnya di fanspage official dari pihak penyelenggara ya. Bisa klik tombol dibawah ini lebih lanjut!

Ikutan Sekarang..!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

7 comments

  1. Bohong ini ya? Barusan sms ke 95899

  2. Yah gak termasuk kategori dong umur 20th

  3. Gak asik nih harus pke minim usia segala

  4. min boleh minta link facebook resmi fanspage nestle nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *