loading...
Thursday , 23 November 2017
undian hypermart

Undian Hypermart Vaganza Berhadiah

Hallo teman enjoy, paling suka dengan kuis gratisan dan undian berhadiah? Seperti-nya kalian wajib ikutan undian hypermart ini dan juga terus kunjungi website enjoykuis.com ya! Biar gak ketinggalan kalian bisa follow sosial media enjoykuis juga ya, biar makin update tentang kuis berhadiah ya! Kemarin minjoy sempat update undian nestle yang berhadiah Yamaha NMAX, gimana udah ikutan belum? Kalo sudah, kali ini minjoy mau memberikan info undian terbaru lho! Kali ini ada undiannya hypermart vaganza yang berhadiah liburan ke 5 benua dan ratusan voucher belanja gratis lho! Kalian wajib simak dulu info dibawah ini ya!

Undian Hypermart Vaganza

MEKANISME : 

  • Minimal belanja Rp 200.000 termasuk produk sponsor (menggunakan hicard) akan mendapatkan 1 nomor undian.
  • Tidak berlaku pada produk rokok, minuman keras, susu bayi dibawah 1 tahun & item tertentu.
  • Periode pengumpulan e-undian : 15 Desember 2016 – 9 Maret 2017
  • Pengundian dilakukan 24 Maret 2017
  • Pengumuman pemenang 31 Maret 2017
  • Pajak hadiah ditanggung pemenang
  • Hadiah undian berupa voucher travel
  • Promo berlaku di Hypermart, Foodmart Fresh, Foodmart Primo & Boston (kec. foodmart express / FMX)

Untuk info lebih lanjut teman enjoy bisa klik tombol ini ya > Ikutan Sekarang..!

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *