loading...
Tuesday , 26 September 2017
tokopedia-momenku-bersama-ibu

Tokopedia Momenku Bersama Ibu

Dalam memperingati peringatan hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember nanti, banyak brands yang mengadakan kontes foto bertemakan hari ibu, salah satunya brands Tokopedia, yang kali ini mengadakan campaign foto kontes Tokopedia Momenku Bersama Ibu. Tokopedia juga menyediakan hadiah menarik untuk 10 pemenang nya lho, yaitu berupa voucher belanja gratis. Nah sebelum ikutan, kalian udah like fanspage minjoy belum nih? Kalo belum boleh like dulu disini > fanspage enjoykuis biar lebih update tentang info kuis gratisan nih. Buat yang pengen ikutan simak mekanisme nya seperti dibawah ini ya :

Tokopedia Momenku Bersama Ibu

tokopedia-momenku-bersama-ibu

MEKANISME :

  • Peserta harus merupakan fans dari Facebook Tokopedia, follower dari twitter @tokopedia, dan follower dari Instagram @tokopedia

  • Activity berjalan di Instagram @tokopedia

  • Akan ada 10 orang pemenang yang dipilih berdasarkan cerita paling menarik dengan foto terbaik dan 10 orang tersebut berhak mendapatkan 10 Voucher Belanja sebesar @ Rp 1.000.000,-

  • Pemenang dipilih berdasarkan pilihan juri dari pihak Tokopedia dan tidak bisa diganggu gugat.

  • Peserta harus submit foto gabungan dari foto masa kecil dengan Ibu atau anakmu (jika kamu seorang Ibu) dan foto dengan pose yang sama saat ini kemudian upload foto tersebut di Instagram masing-masing peserta, tag instagram @tokopedia diikuti dengan hashtag #MomenkuBersamaIbu dan #DimulaiDariTokopedia pada setiap foto yang disubmit.

      Contoh foto-nya bisa seperti dibawah ini ya :

tokopedia momenku bersama ibu

Credit Foto : Benakribo

  • Peserta juga harus menyertakan cerita momen paling berkesan bersama Ibumu atau anakmu dalam caption.

  • Setiap foto dan cerita harus menyertakan hashtag #MomenkuBersamaIbu dan #DimulaiDariTokopedia

  • Peserta hanya diperbolehkan submit paling banyak 3 (tiga) kali.

  • Jika peserta submit lebih dari 3 (tiga) kali, maka foto yang masuk penilaian tetap hanya 3 (tiga) foto pertama yang dikirimkan.

Nah itu tadi mekanisme untuk teman enjoy yang mau ikutan foto kontes Tokopedia Momenku Bersama Ibu. Dan untuk yang pengen ikutan bisa langsung klik “ikutan sekarang” dibawah ini ya!

Ikutan Sekarang..!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *