loading...
Thursday , 23 November 2017
tebak si bos kecil tao kae noi

Tao Kae Noi Tebak Si Bos Kecil

 

Wah mau kuis yang rada gampang dan beda? Cuma ingetin terus tebak dengan benar icon dari si bos kecil, cukup dengan waktu singkat kamu bisa bawa pulang hadiah keren lho! Ayo deh buruan ikutan aja Tao Kae Noi Tebak Si Bos Kecil campaign kuis dari Tao Kae Noi Indonesia dijamin gak bikin kamu boring deh… Yuk ah langsung aja cek mekanisme-nya!

MEKANISME :

Tebak si Bos adalah bagian dari aktivasi Tao Kae Noi Indonesia yang berlangsung dari tanggal 14 April – 05 Mei 2016. Game ini mengajak kamu untuk menguji ingatan dan kecepatan.
Sebelum mendaftar, dimohon untuk membaca ketentuan ini secara seksama. Dengan mengikuti game ini, kamu dianggap telah setuju terhadap semua syarat & ketentuan yang berlaku.
1. KRITERIA PESERTA
a. Game ini berlaku untuk umum.
b. Warga negara Indonesia dan berdomisili di Indonesia.
c. Memiliki akun facebook dan twitter (tidak berstatus privat).
d. Sudah mem-follow akun Facebook Tao Kae Noi Indonesia dan/atau akun Twitter @TaoKaeNoi_ID
1) PERIODE GAME
Game Tebak si Bos dilaksanakan pada tanggal 14 April – 05 Mei 2016
2) MEKANISME GAME
2)Ikuti langkah-langkah berikut untuk berpartisipasi dalam game Tebak si Bos:
a. Buka www.siboskecil.com serta follow Twitter (@TaoKaeNoi_ID) atau Like Facebook Page (Tao Kae Noi Indonesia)
b. Isi form registrasi secara lengkap dan benar (untuk verifikasi hadiah).
c. Cari dan tebak ikon Bos Kecil yang sama dari 16 ikon yang ada dalam setiap level
d. 16 ikon tersebut terdiri dari 8 ikon yang berbeda untuk kemudian dicari ikon yang sama dari masing masing 8 ikon tersebut.
e. Terdiri dari 5 level dengan durasi tiap level yang telah ditentukan.
f. Pemain hanya memiliki kesempatan 1x bermain per harinya.
g. Skor adalah durasi menyelesaikan permainan.
h. Durasi bermain semakin kecil maka kesempatan untuk menang akan besar.
i. Pemain yang dinyatakan sebagai peserta dan berkesempatan mendapatkan hadiah adalah pemain yang berhasil menyelesaikan 5 level dalam waktu yang telah ditentukan..
j. Pihak penyelenggara akan mengumumkan pemenang paling lambat pada tanggal 16 Mei 2016
3) KETENTUAN GAME
a. Pemain wajib follow Twitter (@TaoKaeNoi_ID) atau Like Facebook Page (Tao Kae Noi Indonesia).
b. Cari dan tebak ikon Bos Kecil yang sama dari 16 ikon yang ada dalam setiap level.
c. Pemain yang dinyatakan sebagai peserta dan berkesempatan mendapatkan hadiah adalah pemain yang berhasil menyelesaikan 5 level dalam waktu yang telah ditentukan
d. Pemain hanya dapat kesempatan 1x bermain per harinya.
e. Skor adalah durasi menyelesaikan permainan.
f. Durasi bermain semakin kecil maka kesempatan untuk menang akan besar.
4) KETENTUAN DISKUALIFIKASI
a. Waktu peserta yang tidak sesuai dengan waktu standard kalkulasi panitia
b. Pihak penyelenggara berhak mendiskualifikasi peserta yang melanggar ketentuan
5) KETENTUAN PEMENANG TEBAK SI BOS
· Peserta harus menyelesaikan permainan sesuai dengan waktu yang telah ditentukan.
· Pengumuman pemenang akan diumumkan setelah akhir periode game.
· Pihak Penyelenggara berhak untuk mendiskualifikasi peserta dan pemenang yang tidak memenuhi ketentuan yang telah ditentukan dalam ketentuan dan persyaratan kegiatan serta membatalkan atau mengambil/menarik kembali hadiah yang telah diterima oleh pemenang.
· Pemenang akan diverifikasi lewat email, telp/SMS, apabila pemenang tidak dapat dihubungi dalam 2×24 jam maka pihak penyelenggara berhak untuk memilih pemenang lainnya.
· Setiap pemenang harus dapat menunjukan identitas diri saat proses konfirmasi kepada pemenang.
· Penentuan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan Pihak Penyelenggara dan/atau Tao Kae Noi Indonesia.
6 KETENTUAN HADIAH
a. Terdapat hadiah 1 (satu) Samsung Galaxy J2 – 8GB ROM untuk 1 (satu) pemenang kedua yang dipilih oleh pihak Tao Kae Noi Indonesia.
b. Terdapat hadiah 1 (satu) Asus Zenfone 4C ZC451CG – 2GB RAM untuk 1 (satu) pemenang kedua yang dipilih oleh pihak Tao Kae Noi Indonesia.
c. Terdapat hadiah 1 (satu) Xiaomi Yi Action Camera Original – Putih untuk 1 (satu) pemenang ketiga yang dipilih oleh pihak Tao Kae Noi Indonesia.
d. Terdapat hadiah 1 (satu) JBL Jembe BT Bluetooth Speaker untuk 1 (satu) pemenang keempat yang dipilih oleh pihak Tao Kae Noi Indonesia.
e. Terdapat hadiah 1 (satu) GV18 Smart Bluetooth Watch GSM NFC Camera TF Card Wristwatch untuk 1 (satu) pemenang kelima yang dipilih oleh pihak Tao Kae Noi Indonesia.
f. Terdapat hadiah 1 (satu) Sades Wolfang SA-901 Headset Gaming Biru USB 2.0 untuk 1 (satu) pemenang keenam yang dipilih oleh pihak Tao Kae Noi Indonesia.
g. Terdapat hadiah 1 (satu) SENNHEISER Earphone CX 213 untuk 1 (satu) pemenang ketujuh yang dipilih oleh pihak Tao Kae Noi Indonesia.
h. Terdapat hadiah 1 (satu) Voucer MAP senilai @Rp 300.000 untuk 1 (satu) pemenang kedelapan yang dipilih oleh pihak Tao Kae Noi Indonesia.
i. Terdapat hadiah 1 (satu) Voucer MAP senilai @Rp 200.000 untuk 1 (satu) pemenang kesembilan yang dipilih oleh pihak Tao Kae Noi Indonesia.
j. Terdapat hadiah 1 (satu) Voucer MAP senilai @Rp 100.000 untuk 1 (satu) pemenang kesepuluh yang dipilih oleh pihak Tao Kae Noi Indonesia.
k. Peserta tidak diperbolehkan untuk melakukan pemilihan hadiah dari segi bentuk, tipe, atau warna apapun.
l. Hadiah tidak dapat diuangkan atau dipindahtangankan.
m. Pajak hadiah ditanggung pemenang.
n. Konfirmasi alamat lengkap akan dilakukan lewat email, telp/SMS untuk keperluan pengiriman hadiah
o. Hadiah akan dikirimkan ke alamat bersangkutan sesuai dengan alamat yang telah diberikan saat konfirmasi pemenang oleh panitia penyelenggara
p. Penyelenggara tidak bertanggung jawab apabila hadiah yang telah berhasil dikirimkan tidak berhasil mencapai alamat peserta.
q. Dalam hal ini dan Panitia Penyelenggara akan dibebaskan dari tuntutan apapun sehubungan dengan hal-hal di atas.
7 SYARAT & KETENTUAN UMUM
a. Pihak Penyelenggara berhak mendiskualifikasi peserta yang melanggar syarat dan ketentuan dalam game Tebak Si Bos.
b. Pihak Penyelenggara berhak untuk memperbaharui hadiah dari kompetisi ini sewaktu-waktu.
c. Pihak Penyelenggara berhak untuk melakukan penambahan atau pengurangan syarat dan ketentuan yang berlaku tanpa melakukan pemberitahuan terlebih dahulu.
d. Keikutsertaan dalam program promosi ini tidak dipungut biaya.Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan Pihak Penyelenggara dan/atau Tao Kae Noi Indonesia .
e. Informasi atau pertanyaan lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan ini dapat diajukan ke layanan konsumen Tao Kae Noi Indonesia. info@siboskecil.com.

Sumber Kuis KLIK DISINI!!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *