loading...
Thursday , 23 November 2017

Tag Archives: lomba foto

Kontes Foto Laurier Made For Traveling Ke Sumba

kontes foto

Hi Teman Enjoy! Siapa yang pengen liburan gratis ke Sumba bareng celebrity on vacation transtv dan laurier? Wah pasti-nya seru! Yuk ikutan aja kontes foto laurier made for traveling berhadiah liburan gratis ke Sumba. Gimana cara ikutan-nya? Simak tulisan ini sampai habis ya, minjoy bakal share informasi dan mekanisme-nya. Judul Kontes  Laurier Made For Traveling  Penyelenggara  PT. KAO Indonesia   Hadiah …

Lomba Foto Serunya Indonesia Hadiah Iphone 7

hadiah iphone 7

Hi teman enjoy! Suka jalan-jalan atau traveling ke seluruh Indonesia serta foto-foto narsis? Wah pasti-nya seru banget ya, lebih seru lagi jika kalian ikutan lomba foto serunya Indonesia dan bisa menangkan hadiah iphone 7 dari brands minuman ringan i’m coco. Gimana tertarik untuk ikutan? Yuk siapkan agenda traveling kamu dan juga foto kece kalian bareng produk i’m coco ya!  Judul …

Lomba Foto Kereta Api 2017 Berhadiah Total 35 Juta

lomba-foto-kereta-api-2017

Hi teman enjoy! Diantara kalian ada yang sering menggunakan angkutan massal kereta api? Yup, kali ini minjoy ingin memberikan informasi seputar lomba foto kereta api 2017 berhadiah uang tunai total 35 juta rupiah dari PT. Kereta Api Indonesia dalam rangka memperingati 150 tahun perkeretaapian Indonesia yang bekerjasama dengan Altour Travel Indonesia. Seperti apa informasi lomba foto tersebut? Mari dibaca tulisa …

Lomba Foto Kemerdekaan 2017 Bersama Tiki

lomba foto kemerdekaan

Bulan Agustus identik dengan perlombaan, baik itu perlombaan makan kerupuk, gigit kelereng atau pun kontes foto. Nah menyambut kemerdekaan Indonesia ke 72 ini. Minjoy mau share informasi seputar lomba foto kemerdekaan 2017 bersama Tiki yang berhadiah puluhan juta rupiah untuk para pemenang-nya. Untuk teman enjoy yang suka narsis di depan kamera wajib banget nih untuk ikutan lomba foto ini. Siapa …

Lomba Foto Yummy Bites Hadiah Ke Tokyo

hadiah ke tokyo

Liburan gratis sekeluarga memang paling menyenangkan bukan? Apalagi kalo liburan sekeluarga dan hadiah ke tokyo, wih pastinya super duper menyenangkan dan enak banget ya. Siapa mau liburan gratis sekeluarga ke Tokyo, Jepang? Lebih baik simak info kuis dari brands Yummy Bites ini ya, karena sedang menyelenggarakan lomba foto keluarga berhadiah ke liburan ke Tokyo. Yuk simak mekanisme dibawah ini ya. …

Lomba Photogrammer Hunt Permata Bank

photogrammerhunt

Hi teman enjoy, gimana kabar kalian hari ini? Semoga selalu baik ya. Kali ini minjoy mau kasih info kuis seputar dunia fotografi nih, kalo kalian suka memotret momen terbaik gak ada salahnya buat ikutan lomba photogrammer hunt dari permata bank ya.  Tapi kalo buat kalian juga suka foto anak, adik yang masih kecil bisa ikutan yang ini juga ya kontes …