loading...
Friday , 28 July 2017

Tag Archives: kontes foto

Lomba Foto Kemerdekaan 2017 Bersama Tiki

lomba foto kemerdekaan

Bulan Agustus identik dengan perlombaan, baik itu perlombaan makan kerupuk, gigit kelereng atau pun kontes foto. Nah menyambut kemerdekaan Indonesia ke 72 ini. Minjoy mau share informasi seputar lomba foto kemerdekaan 2017 bersama Tiki yang berhadiah puluhan juta rupiah untuk para pemenang-nya. Untuk teman enjoy yang suka narsis di depan kamera wajib banget nih untuk ikutan lomba foto ini. Siapa …

Kontes Foto Tokopedia Berhadiah Voucher Belanja

kontes foto tokopedia

Hari ini minjoy dapet email dari salah satu tim kreatif salah marketplace terbesar di Indonesia, yaitu Tokopedia. Mereka mau kasih info kontes foto berhadiah nih, siapa mau? Btw, untuk brands brands produk di Indonesia yang mau informasi kuis-nya di posting di website https://enjoykuis.com bisa kirim info kuis-nya, cukup klik link ini ya : Submit Kuis. Oh ya, kali ini minjoy dapet …

Lomba Foto Yummy Bites Hadiah Ke Tokyo

hadiah ke tokyo

Liburan gratis sekeluarga memang paling menyenangkan bukan? Apalagi kalo liburan sekeluarga dan hadiah ke tokyo, wih pastinya super duper menyenangkan dan enak banget ya. Siapa mau liburan gratis sekeluarga ke Tokyo, Jepang? Lebih baik simak info kuis dari brands Yummy Bites ini ya, karena sedang menyelenggarakan lomba foto keluarga berhadiah ke liburan ke Tokyo. Yuk simak mekanisme dibawah ini ya. …

Lomba Photogrammer Hunt Permata Bank

photogrammerhunt

Hi teman enjoy, gimana kabar kalian hari ini? Semoga selalu baik ya. Kali ini minjoy mau kasih info kuis seputar dunia fotografi nih, kalo kalian suka memotret momen terbaik gak ada salahnya buat ikutan lomba photogrammer hunt dari permata bank ya.  Tapi kalo buat kalian juga suka foto anak, adik yang masih kecil bisa ikutan yang ini juga ya kontes …

Kontes Foto Anak Bye Bye Fever

bye bye fever

Kontes Foto Anak Bye Bye Fever Anak adalah anugerah terindah yang diberikan oleh Tuhan kepada setiap keluarga, anak sehat dan menggemaskan selalu membuat orang disekitarnya menjadi tersenyum dan bahagia. Apalagi jika sang anak sangat lincah dan sangat lucu saat di foto. Nah pas banget nih, untuk Bunda atau MahMud (baca:mamah muda) yang memiliki anak yang lucu serta menggemaskan saat di …