loading...
Thursday , 23 November 2017

Tag Archives: enjoy kuis

Tolak Angin Foto Kontes Soulmate

Tolak-Angin-Foto-Kontes

Suka travelling bareng teman/soulmate kamu? Pastinya bakal seru dan menyenangkan bukan? Biar mencoba tempat-tempat indah yang ada di Indonesia bersama teman/soulmate kebahagian tersendiri dan merupakan moment yang takkan terlupakan. Jangan sampai kegiatan travelling kamu bersama soulmate terganggu oleh masuk angin. Kamu wajib membawa produk dari sidomuncul ini lho. Dan kamu berserta soulmate kamu bisa ikutan untuk dapatkan hadiah smartphone keren …

Rukamen Quiz Berhadiah Pulsa Gratis

rukamen-quiz-1

Hi Teman Enjoy! Kali ini minjoy bakal memberikan informasi kuis yang berhadiah pulsa gratis lho! Brands apa sih yang akan bagi-bagi pulsa gratis? Yap ternyata kali ini brands rukamen.com situs listing apartemen terbaik di Indonesia bagi-bagi pulsa gratis untuk yang ikutan quiz ini di instagram nya. Seperti apa sih quiz dan mekanisme nya? Teman Enjoy bisa simak mekanisme nya berikut ini ya …

Dove Mannequin Challenge Berhadiah Jutaan Rupiah

dove-mannequin-challenge

Demam video mannequin challenge merambah dunia maya di luar negeri dan juga dalam negeri. Apa kamu salah satu-nya yang demam mannequin challenge? Pas banget nih untuk teman enjoy yang doyan bikin mannequin challenge. Yuk ikutan video challenge dari brand dove. Karena banyak hadiah yang menanti di Dove Mannequin Challenge. Gimana cara ikutan nya? Kamu bisa lihat mekanisme-nya dulu yaaaaaaaaaaaaaaaaaa.     …

Tokopedia Momenku Bersama Ibu

tokopedia-momenku-bersama-ibu

Dalam memperingati peringatan hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember nanti, banyak brands yang mengadakan kontes foto bertemakan hari ibu, salah satunya brands Tokopedia, yang kali ini mengadakan campaign foto kontes Tokopedia Momenku Bersama Ibu. Tokopedia juga menyediakan hadiah menarik untuk 10 pemenang nya lho, yaitu berupa voucher belanja gratis. Nah sebelum ikutan, kalian udah like fanspage minjoy belum …