Tuesday , 24 April 2018
snack-inul

Snack Inul Kontes Kreasi Berhadiah Motor

Hi Teman Enjoy! Kalian punya kreatifitas unik dalam berkreasi dan kepengen dapet hadiah sepeda motor baru? Wah pas banget nih, kalian bisa ikutan kontes kreasi snack inul berhadiah motor dan hadiah jutaan rupiah. Mungkin kalian masih bingung tentang brand produk tersebut ya? Yup, ternyata itu merupakan produk makanan camilan berbahan baku dasar dari singkong. Produk makanan tersebut diproduksi oleh inul food, yang merupakan milik dari artis sekaligus pengusaha karaoke Inul Daratista. Nah balik lagi ke kontes-nya, untuk kalian yang ingin ikutan kontes tersebut bisa simak informasi dibawah ini ya!

Kontes Kreasi Snack Inul

snack inul

MEKANISME : 

  • Silahkan beli terlebih dulu produk Inul Snack di Agen Terdekat.
  • Jangan dibuang bungkus-nya, silahkan bikin kreasi yang paling kreatif kamu dari bungkus produk.
  • Setelah kreasi jadi, silahkan upload di akun instagram kamu.
  • Kemudian tag ke instagram @inulfood dengan hastag #snackinul dan #snackinulwowbanged
  • Ada hadiah sepeda motor
  • Ada hadiah jutaan rupiah
  • Ada hadiah mingguan ratusan ribu rupiah
  • Periode kontes sampai 10 Februari 2018
  • Pemenang akan di umumkan 14 Februari 2018
  • Pemenang akan di umumkan di instagram @inulfood

Demikian informasi yang bisa Minjoy share, untuk kalian yang ingin ikutan bisa ke instagram @inulfood sebagai pihak penyelenggara. Dan untuk mendapatkan campaign kuis online berhadiah lainnya bisa kunjungi enjoykuis.com ya!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *