loading...
Saturday , 25 November 2017
Sepatu Eagle Tebak Enjoy

Sepatu Eagle Tebak Enjoy

Hayo…. mau kepoin MinJoy ya? Hehe…. Ayo sering-sering main dong ke website MinJoy ya…. Banyak info kuis berhadiah gratis lho! Contoh kaya sekarang ini nih! Minjoy lagi ngadain kuis “Sepatu Eagle Tebak Enjoy”  yang berhadiah 5 pasang Sepatu Eagle Type Michigan lho… Hadiah di sponsorin langsung sama mimin @sepatueagle yang baik hati nih, hehe….  Kaya gimana sih kuis “Sepatu Eagle Tebak Enjoy”  ? Yuk langsung aja ikutin mekanisme yang di sudah di tentukan ya!

Mekanisme “Sepatu Eagle Tebak Enjoy” :

  1. Wajib follow akun twitter @sepatueagle ya
  2. Wajib follow akun twitter @enjoykuis pasti-nya.
  3. Wajib share / promote kuis “Sepatu Eagle Tebak Enjoy” Di akun twitter kalian ya. Dengan share link kuis ini terus mention ke @enjoykuis & @sepatueagle ya.
  4. Wajib isi biodata yang ada di formulir, harus di isi dengan lengkap & sebenar-benarnya ya!
  5. Jawab pertanyaan di kolom jawaban yang sudah diberikan (lihat di kolom dibawah)
  6. Wajib berikan jawaban 1x saja, jika lebih akan didiskualifikasi ya.
  7. Jawaban akan dipilih berdasarkan dari jawaban benar. Dan Jawaban yang benar akan di undi secara random.
  8. Akan dipilih hanya 5 orang beruntung dari jawaban benar dan setelah di undi tadi secara random.
  9. Ada 5 sepatu eagle GRATIS, untuk 5 orang beruntung.
  10. Periode kuis ini berlangsung dari 18 April –  26 April 2016.
  11. Pengumuman paling cepat 1 minggu setelah kuis berakhir.
  12. Keputusan juri bersifat mutlak & tidak bisa di ganggu gugat ya!
  13. Jika kamu mengikuti kuis ini berarti kamu telah setuju dengan mekanisme ini.

 

Powered by Typeform

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

6 comments

    • Hai Fajrin, kirim jawaban nya bukan di kolom komentar ini ya. Tapi di form yang ada di dalam tulisan ya. Makasih :)

  1. Eagle ultrasonic

    • Hai Yusriani, kirim jawaban nya bukan di kolom komentar ini ya. Tapi di form yang ada di dalam tulisan ya. Makasih :)

    • Hai Wisnu, kirim jawaban nya bukan di kolom komentar ini ya. Tapi di form yang ada di dalam tulisan ya. Makasih :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *