loading...
Sunday , 24 September 2017
Review Gadget hadiah xiaomi

Review Gadget Menangkan Xiaomi Redmi 3

Buat teman enjoy yang cinta akan gadget dan mengaku gadget freak! Ayo berikan review gadget yang kamu miliki dan kamu bisa menangkan hadiah smartphone xiaomi redmi 3 lho dari pricebook!  Gampang banget bukan? Cuma nulis review bisa dapat kesempatan yang lumayan greget hadiahnya! Gimana sih minjoy cara ikutan nya? Yuk simak dulu mekanisme dibawah ini biar tau cara ikutan nya.

Review Gadget Kamu Pricebook

MEKANISME :

  • Review minimal 75 kata dengan kata-kata yang orisinil (no copas!)
  • Pemenang dipilih langsung oleh tim Pricebook berdasarkan yang review yang paling berkualitas dan membantu pembaca serta memenuhi syarat dan ketentuan.
  • Share halaman URL review kamu di social media bisa membantu penilaian dan mention satu orang teman akan memperkuat penilaian juri buat kamu.
  • Keputusan pemenang berada di tangan tim Pricebook dan tidak dapat diganggu gugat.
  • 1 Handphone Android Xiaomi Redmi 3 + Special Pricebook T-shirt untuk 1 review produk gadget terbaik.

Gimana sudah dibaca mekanisme diatas? Kalo sudah dan gak sabar mau menuju tekape, langsung aja cus ke website penyelenggara ya! Atau bisa klik tombol ikutan dibawah ini ya!

FP-0359

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *