loading...
Saturday , 18 November 2017
pricebook

Review Gadget di Pricebook Berhadiah Smartphone

Hallo teman enjoy! Gimana lagi cari kuis berhadiah smartphone ya? Pas banget nih, kalian bisa ikutan review gadget di pricebook yang berhadiah smartphone samsung galaxy J3 Pro lho! Maksud-nya review gadget apa sih? Jadi kamu akan disuruh memilih beberapa produk yang sudah di sediakan dan dari produk yang kamu sudah pilih wajib kamu review dengan baik dan benar dan jangan asal-asalan. Masih kurang jelas? Simak dulu aja mekanisme yang minjoy bakal share dibawah ini ya.

Apa itu Pricebook?

pricebook

Membandingkan harga, lokasi, delivery, metode pembayaran, membantu partner dalam hal promosi dan mengajak pengguna berbelanja online dan offline dengan cerdas. Mencari harga terendah di pasar online maupun offline untuk produk-produk elektronik seperti handphone, smartphone, powerbank dan asesoris hp. Mencari harga terendah perangkat komputer mulai dari laptop, desktop, dan tablet.

Pecinta photography melalui Pricebook bisa membandingkan harga kamera pocket, mirroless, DSLR, camcorder hingga kamera instan dari berbagai toko online dan offline. Atau membantu keluarga Anda menemukan harga terendah perangkat elektronik rumah tangga seperti TV, DVD player, Blu-ray, MP3, ipod..

Pricebook dapat memilih harga paket data internet termurah dari operator XL, Indosat, Telkomsel, Tri, Smartfren dan Esia.

Membandingkan harga produk elektronik dari berbagai pusat perbelanjaan terbesar di Jakarta seperti ITC Roxy Mas, Mangga dua, ITC Cempaka Mas, PGC, ITC Fatmawati dan sekitarnya. Pricebook menawarkan produk eletronik dari brand Samsung, LG, Asus, HTC, Apple, Polytron, Sony, Xiaomi dan lainnya.

Situs pembanding harga menyediakan fitur penyedia informasi mengenai kisaran harga berdasarkan spesifikasi produk, menemukan voucher belanja, dan harga terendah akan membantu pembeli online serta pengunjung situs yang melakukan perbandingan harga sebelum mereka membeli produk tersebut di toko offline.

Menciptakan ruang komunikasi untuk pengunjung ataupun mereka yang berminat pada suatu produk atau berbagi pengalaman mereka ketika menggunakan produk tertentu. Menyediakan ulasan pengguna dan thread forum untuk memberikan informasi mengenai reputasi produk atau pedagang.

Misi kami adalah untuk meningkatkan pertumbuhan e-commerce yang berdampingan dengan semua pemain yang terdiri dari pelanggan, pedagang, distributor, dan produsen.

 

Review Gadget di Pricebook

pricebook

 

MEKANISME :

  • Masuk ke website penyelenggara
  • Pilih produk yang akan di review
  • Tulisan review diharuskan minimal 75 kata
  • Kata-kata review yang digunakan harus original dan tidak boleh copy paste
  • Tulisan hasil review diharuskan dishare url-nya ke sosial media masing-masing
  • Kompetisi review ini berlangsung dari tanggal 10 April – 7 Mei 2017
  • Pemenang akan dipilih langsung oleh panitia dan akan dipilih paling berkualitas dan membantu pembaca.
  • Pemenang akan di umumkan paling lambat 9 Mei 2017
  • Keputusan pemenang ada di tangan panitia dan tidak bisa diganggu gugat
  • Pemenang akan dihubungi melalui email atau sosial media panitia
  • Ada hadiah smartphone samsung galaxy J3 Pro dan t-shirt.

Untuk yang pengen ikutan campaign review produk ini, bisa langsung ke situs penyelenggara ya. Cukup klik tombol dibawah ini untuk ikutan.

Ikutan Sekarang..!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *