Monday , 23 April 2018
undian-teh-gelas

Promo Undian Teh Gelas Berhadiah 100 Juta

Hi! Teman Enjoy, hari gini siapa sih yang gak mau dapet hadiah, pastinya semua mau dong ya! Nah kali ini Minjoy mau share informasi mengenai promo undian teh gelas berhadiah 100 juta rupiah. Pasti sudah tau dong dengan brand produk teh gelas? Salah satu brand produk minuman dalam kemasan dari perusahaan OT Grup (Orang Tua Grup). Penasaran seperti apa sih promo teh gelas terbaru di tahun 2018 ini? Yuk simak informasi kuis dibawah ini sampai habis ya!

Promo Undian Teh Gelas Berhadiah 100 Juta

undian teh gelas

 

MEKANISME UNDIAN TEH GELAS : 

  • Beli produk teh gelas dalam jumlah ukuran karton
  • Temukan sticker hologram bertuliskan hadiah berupa uang tunai, ataupun produk teh gelas dalam karton box kemasan cup
  • Jika menemukan stiker hologram berhadiah uang 100 juta, 1 juta dan 500ribu, silahkan pemenang mengirimkan stiker hologram asli bersama copy identitas diri berupa KTP/SIM Ke PO BOX Teh Gelas 250 Bekasi 17000
  • Jika menemukan stiker hologram hadiah 100ribu, 50ribu, 20ribu, 10ribu, 5ribu, 2ribu dan 1ribu dapat diklam atau ditukarkan langsung ke toko/warung yang ditunjuk oleh penyeleggara dengan membawa bukti stiker hologram asli.
  • JANGAN PERNAH MELAKUKAN TRANSFER APAPUN, ATAU MEMBAYAR BIAYA APAPUN, Karena PAJAK HADIAH SUDAH DI TANGGUNG Oleh PT. CS2 Pola Sehat.
  • Untuk keterangan lebih jelas dan lengkap bisa menghubungi Customer Care di 0800-10-77777 atau 021-5839-7777
  • Atau bisa akses ke situs resmi di www.tehgelas.com

Itu tadi informasi promo undian teh gelas yang bisa Minjoy share ya! Hati hati terhadap penipuan yang meminta sejumlah dana ataupun biaya mengenai hadiah! Karena pajak hadiah sudah di tanggung pihak penyelenggara yaitu PT. CS2 Pola Sehat.

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

One comment

  1. saya mengirimkan kode unik dari program berhadia biskuit roma kelapa…apakah ada harapan untuk mendapatkn hadiahnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *