Friday , 22 June 2018
promo-undian-planet-ban

Promo Undian Planet Ban Nonton MotoGP Jepang

Ban merupakan komponen yang sangat penting dalam sebuah kendaraan, gimana gak penting? Jika tidak ada apakah kendaraan bisa berjalan dengan baik? Tentukan gak kan, nah ban juga perlu di perhatikan jika sudah tidak layak pakai dan harus beli yang baru! Kebetulan banget lagi ada promo undian planet ban yang berhadiah nonton motogp di Jepang lho! Gimana cara buat ikutan? Nih simak baik-baik info-nya ya.

Promo Undian Planet Ban

promo undian planet ban

MEKANISME :

  • Setiap melakukan pembelian 1 pcs ban merek Michelin di Planet Ban akan mendapatkan nomor undian.
  • Daftarkan nomor undian melalui SMS kirim ke 99333 dengan format :
    • Planetban(spasi)Michelin(spasi)nama#nomor transaksi#nomor undian#KTP/SIM(pilih salah satu)#No.Id#No.HP
  • Ada 8 paket nonton motoGP di Motegi Jepang untuk 8 orang pemenang.
  • Program undian ini berlangsung dari 7 Feb- 24 Sept 2017
  • Pengundian dan pemenang akan di umumkan penyelenggara pada 29 Sept 2017
  • Pengundian akan dilakukan di hadapan pejabat berwenang dan akan di umumkan resmi di website penyelenggara.
  • Program promo undian planet ban ini tidak berlaku untuk karyawan planet ban/michelin dan perusahaan afiliasi terkait.

Itu mekanisme yang bisa di infokan, untuk lebih jelasnya bisa kunjungi website penyelenggara dengan klik tombol dibawah ini ya.

Ikutan Sekarang..!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *