loading...
Sunday , 24 September 2017
promo-undian-energen

Promo Undian Energen Sarapan Super Hadiah 2017

Sarapan sering kali dilupakan dan terlewat, padahal sarapan merupakan hal penting sebelum melakukan aktifitas lho! Bagi kamu yang lupa dan jarang sarapan bisa coba sarapan pake produk energen, praktis dan gak bikin repot. Apalagi kalo sekarang sarapan pake energen bisa dapet Mobil Toyota Alphard, Mobil Honda Mobilio, Yamaha Nmax dan banyak hadiah lainnya. Cukup ikutan Promo Undian Energen Sarapan Super Hadiah 2017. Bisa simak mekanisme undian yang akan dishare di bawah ini ya.



 

Promo Undian Energen Sarapan Super Hadiah 2017

promo undian energen

MEKANISME : 

  • Beli produk Energen varian apa saja di minimarket, supermarket dan toko terdekat.
  • Kumpulkan 5 bungkus Energen varian apa saja dan masukan kedalam 1 amplop.
  • Tulis identitas diri secara lengkap dan benar seperti (Nama, Alamat, No. Tlp & Fotocopy KTP/SIM)
  • Kirimkan ke alamat PO BOX Jakarta 12000
  • Periode promo undian energen sarapan super hadiah 1 April – 31 Oktober 2017.
  • Tanggal kadaluarsa pada kemasan yang dikirimkan minimal tertulis Januari 2018.
  • Semua kemasan dan data diri yang dikirimkan menjadi milik penyelenggara.
  • Hadiah di undi setiap bulannya 1 Honda Mobilio, 5 Yamaha Nmax, 30 Xbox, 50 Emas 5gram, dan 100 Voucher belanja Sodexo 500ribu dengan Grand Prize 1 Toyota Alphard dan 4 Tour ke Eropa nonton bola di undi di akhir periode.

promo undian energen

  • Tipe dan warna hadiah tidak mengikat.
  • Promo undian energen ini tidak berlaku bagi karyawan dan keluarga PT. Mayora Indah Tbk. biro iklan, supplier, agensi dan pihak ketiga yang membantu program ini dalam segala bentuk.
  • Hati-Hati Terhadap Penipuan Mengatasnamakan Energen dan PT. Mayora Indah Tbk, undian ini tidak dipungut biaya apapun.

Untuk informasi seputar undian energen sarapan super hadiah ini dengan lengkap, bisa kunjungi website official-nya cukup dengan klik tombol “ikutan sekarang” dibawah ini. Dan semoga beruntung dapetin grand prize mobil Toyota Alphard nya ya.

Ikutan Sekarang..!

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

9 comments

  1. Boleh tidak kalau dalam 1amplop hanya 1varian rasa saja?tks

  2. Yoga Yogandara Jaya

    Kpd, Yth Pt.Mayora.

    Mohon bantuannya, saya mendapat kupon hadian dari kemasan energen.. Apa itu benar?

  3. Mohon bantuannya. Saya mendapat kupon berhadiah langsung dari kemasan energen.
    Apakah benar?

  4. Saya dapat kupon hadiah satu mobil honda mobillioa

    ada no hp , ada no kode unik

    apa ini benar

    Mohon info nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *