loading...
Sunday , 24 September 2017
undian choki choki

Promo Undian Choki Choki Berhadiah Paket Liburan

Kalo inget masa dulu waktu mimin enjoy masih kecil doyan banget sama coklat yang satu ini nih, produk choki choki yang udah ada dari dulu emang bisa bikin nostalgia ke jaman dulu, makan coklat ini sambil blepotan di bibir sama pipi, terus dimarahin sama orang tua, hehe.. Nah sekarang coklat ini lagi mengadakan promo undian choki choki berhadiah paket liburan ke Malaysia lho. Gimana sih caranya ikutan-nya? Buat yang penasaran gimana, bisa simak tulisan mimin enjoy dibawah ini dulu ya. Perhatikan baik-baik dengan seksama tapi boleh kok sambil santai makan coklatnya. Hehe..

Promo Undian Choki Choki

promo undian choki choki

MEKANISME :

  • Beli produk coklat choki choki 4 bungkus satuan atau 1 bungkus choki choki isi 4 sachet di toko terdekat, minimarket atau swalayan.
  • Kirimkan bungkus coklat choki choki tadi 4 bungkus satuan atau 1 bungkus choki choki isi 4 sachet.
  • Masukan kedalam amplop dan kirim ke alamat PO BOX JKT 10000
  • Cantumkan identitas resmi atau biodata secara lengkap seperti :
    • Nama :
    • Alama :
    • No. KTP / KartuPelajar / Identitas lain :
    • Nomor Telpon : (yang bisa dihubungi)
  • Syarat dan ketentuan berlaku
  • Promo undian choki choki ini di selenggarakan oleh pihak PT. Mayora Indah Tbk.
  • Hati-hati terhadap penipuan.
  • Promo undian ini tidak dipungut biaya apapun
  • Jika ada pertanyaan bisa hubungi customer care : 021 806 804 20

Itu cara untuk mengikuti promo undian-nya yang mimin enjoy kutip dari laman facebook dari choki-choki, semoga kalian yang mengikuti promo tersebut bisa menang ya. Kalo menang jangan lupa ajak-ajak mimin enjoykuis juga yaaa… kapan lagi diajak ke Malaysia gratisan, hehe…. Oh ya untuk melihat sumber undian choki choki bisa klik tombol dibawah “ikut sekarang” ya.

Ikutan Sekarang..!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *