Friday , 22 June 2018
beras maknyuss

Promo Panen Rejeki Beras Maknyuss Berhadiah Milyaran Rupiah

Siapa sih yang nolak dapet kupon berhadiah total milyaran rupiah? Nah pas banget nih, kamu bisa ikut panen rejeki beras maknyus yang berhadiah total milyaran rupiah lho. Seperti apa sih caranya? Ternyata cukup gampang lho, kalian cukup beli produk beras maknyuss di supermarket, toko beras atau warung lainnya. Terus gimana cara ikutan buat dapetin milyaran rupiahnya? Yuk simak dulu mekanisme dibawah ini ya.

Promo Panen Rejeki Beras Maknyuss

beras maknyuss

 

MEKANISME :

  • Temukan berupa kupon hadiah dengan kode unik di dalam kemasan Produk Maknyuss.
  • Tukarkan hadiah cukup dengan mengirimkan kode unik yang tertera pada kupok melalui sms ke nomor 95899 dengan format: Maknyuss(spasi)kodeunik#nama#no hp#no ktp/sim#kota.
  • Jika mengalami kesulitan bisa hubungi Customer Service di (021) 5733535 pada Senin – Jumat (08.00 s/d 17.00 WIB)
  • Pajak hadiah d itanggung sepenuhnya oleh pemenang yang dipotong secara langsung dari hadiah.
  • Pengiriman hadiah selambat-lambat 7 hari kerja setelah dilakukannya validasi pemenang.
  • Kupon tidak berlaku jika terjadi kerusakan.
  • Keputusan seluruhnya adalah hak penyelenggara dan dapat membatalkan Pemenang hadiah jika pemenang tidak memenuhi syarat, serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Promo undian panen beras maknyuss tidak berlaku bagi karyawan & keluarga TPS Group serta jaringan Distributor.

Itu dia sedikit mekanisme yang bisa dishare, dan untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi pihak penyelenggaran dengan klik tombol dibawah ini ya!

Ikutan Sekarang..!

“Hati-hati penipuan, pemenang tidak diminta transfer atau membayar apapun sebelumnya”

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *