loading...
Saturday , 25 November 2017
promo-mcdelivery

Undian Promo Mcdelivery 2017 Berhadiah 1 Unit Skuter

Hi teman enjoy, siapa sih yang gak tau restoran cepat saji seperti Mcdonalds ? Yup, pasti-nya hampir dari kalian sudah merasakan menu-menu yang ditawarkan bukan? Kali ini minjoy mau share undian promo mcdelivery 2017 dari mcdonalds yang berhadiah skuter lho! Gimana cara-nya untuk ikutan undian-, simak sampai habis tulisan minjoy di artikel ini ya!

Promo Mcdelivery 2017

promo mcdelivery

 

Syarat & Ketentuan : 

  • Periode promo:  10 Juli sampai dengan 31 Desember 2017, dibagi kedalam 2 periode pengundian (Juli sampai September 2017 dan Oktober – Desember 2017)
  • Promo undian hanya berlaku untuk transaksi dengan nominal minimal Rp75.000,- (termasuk pajak), belum termasuk biaya antar dan  tidak berlaku kelipatan.
  • Peserta undian harus berusia minimal 17 tahun pada saat mengikuti promo ini.
  • Hadiah tidak dapat diuangkan dan dipindahtangankan. Satu pemenang hanya berhak mendapatkan satu hadiah di satu periode pengundian, namun berhak mendapatkan hadiah lagi di periode berikutnya apabila melakukan transaksi baru di periode berjalan.
  • Warna hadiah tergantung persediaan dan stok barang (berlaku untuk seluruh jenis hadiah).
  • Pengundian akan dilakukan menggunakan sistem McDonald’s, dengan jadwal sebagai berikut:
    • Pengundian Periode 1 (Juli – September 2017) : Oktober 2017
    • Pengundian Periode 2 (Oktober – Desember 2017) : Januari 2018
  • Pengundian grand prize dilakukan pada akhir periode 2. Undian tersebut akan diambil dari keseluruhan peserta periode 1 dan 2.
  • Pengumuman pemenang akan dilakukan melalui laman www.mcdonalds.co.id paling lambat 45 hari setelah penarikan undian.
  • Undian promo mcdelivery ini tidak berlaku bagi karyawan McDonald’s dan biro iklannya.
  • Untuk hadiah motor dan paket Wisata, pajak hadiah dan biaya balik nama kendaraan ditanggung oleh pemenang. Untuk hadiah lain-nya, pajak hadiah di tanggung oleh McDonald’s.
  • Pemenang akan menerima surat pemberitahuan resmi dari PT Globe Promotion Service selaku partner agency McDonald’s Indonesia.
  • McDonald’s Indonesia berhak mengubah mekanisme dan hadiah pada promo undian ini tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • McDonald’s Indonesia tidak memungut biaya apapun atas undian promo mcdelivery ini.
  • Keputusan McDonald’s , termasuk keputusan kepada pemenang, sifatnya mutlak & tidak dapat diganggu gugat. Kami tidak menerima korespondensi dalam bentuk apapun terkait promo undian ini.
  • Hati-hati terhadap penipuan. McDonald’s Indonesia tidak bertanggung jawab atas seluruh kerugian dalam bentuk apapun terkait promo undian ini.
  • Dengan mengikuti promo ini, berarti seluruh konsumen sudah membaca, mengetahui, serta menyetujui seluruh syarat dan ketentuan yang berlaku. Oleh karenanya, konsumen membebaskan McDonald’s Indonesia dari segala tuntutan / gugatan / klaim atas penyelenggaraan promo ini.
  • Paket wisata ke Resorts World Sentosa Singapore :
    • Khusus pengguna Mastercard.
    • Paket termasuk tiket pesawat Jakarta – Singapura – Jakarta, hotel selama 3 hari 2 malam, dan tiket masuk ke atraksi-atraksi utama Resorts World Sentosa untuk 2 orang
    • Paket tidak termasuk biaya pembuatan paspor dan uang saku
    • Jadwal keberangkatan tidak dapat ditukar.
  • HADIAH UNDIAN
    1. Pengundian Periode 1 :
      • 15 unit unit Samsung A7 32gb
      • 15 unit  TV Samsung 40“
      • 15 Gift Card McDonald’s @ Rp200.000,-
      • 6 paket wisata ke Resorts World Sentosa Singapore
    2. Pengundian Periode 2 :
      • 15 unit unit Samsung A7 32gb
      • 15 unit  TV Samsung 40“
      • 15 Gift Card McDonald’s @ Rp200.000,-
      • 6 paket wisata ke Resorts World Sentosa Singapore
      • 1 unit skuter trendy

Untuk teman enjoy yang ingin melihat kuis online berhadiah lainnya, bisa lihat di enjoykuis.com ya!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *