loading...
Saturday , 25 November 2017

Promo Hadiah

Undian Berhadiah Permen Mintz Milyaran Rupiah

undian-berhadiah-permen-mintz

Hi Teman enjoy! Menjelang akhir tahun 2017 ini, banyak sekali brands produk mengadakan undian berhadiah lho! Seperti undian biskuit roma kelapa yang berhadiah milyaran rupiah, dan kali ini minjoy juga ingin share undian berhadiah permen mintz yang juga bernilai milyaran rupiah. Bagaimana sih cara ikutan undian permen mintz ini? Kalian bisa simak informasi yang akan minjoy share pada tulisan artikel …

Undian Biskuit Roma Kelapa Rejeki Milyaran Rupiah

undian biskuit roma kelapa

fHi Teman Enjoy! Bagaimana apa kalian sudah ikutan promo ichitan yen yen hadiah emas? Jika sudah ikutan, sekarang kalian wajib buat ikutan juga undian biskuit roma kelapa total rejeki milyaran rupiah yang akan dibagikan ratusan juta rupiah setiap minggu-nya lho! Apa kamu sudah tau cara untuk berpartisipasi di undian berhadiah tersebut? Jika belum yuk bisa simak mekanisme yang akan minjoy …

Promo Ichitan Yen Yen Hadiah Emas

promo ichitan yen yen hadiah emas

Hai Teman Enjoy! Setelah sukses dengan undian mendadak jutawan ichitan yen yen 300 juta, kali ini produsen minuman ringan tersebut kembali mengeluarkan promo ichitan yen yen hadiah emas seberat 30 gram terbaru  untuk 100 pemenang beruntung di balik tutup botol kemasan ichitan yen yen. Untuk kamu yang ingin berhasil mendapatkan hadiah emas tersebut, bisa simak dulu mekanisme dari promo tersebut, seperti …

Undian Ultra Mimi Snow Wonder Berhadiah Ke Jepang, 5 Yamaha Mio

undian ultra mimi snow wonder

Hai Teman Enjoy! Sudah ikutan undian promo mcdelivery 2017 berhadiah skuter? Jika sudah, kalian bisa ikutan campaign terbaru di undian ultra mimi snow wonder berhadiah 3 paket liburan ke Jepang.  Untuk kalian yang kepengen ikutan bisa simak dulu artikel tentang mekanisme berikut ini ya. Silahkan di baca dengan teliti dan seksama.  Judul Campaign  Ultra Mimi Snow Wonder  Penyelenggara  PT. Ultra …

Undian Deterjen Total Almeera Berhadiah Ke Turki

undian deterjen total almeera

Hi Teman Enjoy! Di bulan Agustus sampai Desember 2017 banyak sekali promo hadiah undian yang sedang di selenggarakan berbagai brands ternama di Indonesia. Salah satunya promo undian deterjen total almeera yang berhadiah 50 pasang paket wisata ke Turki dan Lombok lho! Eits, jika kalian kepengen ikutan undian yang berhadiah umroh juga bisa ikutan promo undian roti’o yang berhadiah umroh ya. …

Promo Undian Roti’o Berhadiah 20 Paket Umroh Gratis

promo undian roti'o

Hi Teman Enjoy! Sudah lama seperti-nya minjoy gak update info kuis berhadiah lagi ya, tapi kali ini minjoy mau kasih informasi promo undian roti’o berhadiah umroh gratis bareng artis Dude Herlino lho. Seperti apa informasi-nya, kalian bisa simak tulisan artikel ini sampai habis ya.  Judul Campaign  Promo Roti’o Berhadiah 20 Umroh  Penyelenggara  Roti’o   Hadiah 20 Paket Umroh Bareng Dude …

Undian Promo Mcdelivery 2017 Berhadiah 1 Unit Skuter

promo-mcdelivery

Hi teman enjoy, siapa sih yang gak tau restoran cepat saji seperti Mcdonalds ? Yup, pasti-nya hampir dari kalian sudah merasakan menu-menu yang ditawarkan bukan? Kali ini minjoy mau share undian promo mcdelivery 2017 dari mcdonalds yang berhadiah skuter lho! Gimana cara-nya untuk ikutan undian-, simak sampai habis tulisan minjoy di artikel ini ya!  Judul Campaign  Click & Ring to …

Daftar Pemenang Beng Beng Happiness Hunt

daftar-pemenang-beng-beng

Hi Teman Enjoy, sudah lama minjoy tidak update blog di enjoykuis.com ya! Kali ini minjoy mau share informasi mengenai daftar pemenang beng beng happiness hunt yang berhasil minjoy kutip atau himpun dari website official pihak penyelenggara untuk teman enjoy. Untuk kalian yang belum ikutan undian beng beng happiness hunt yuk ikutan, masih ada waktu sampai 31 July 2017 yang berhadiah …

Begini Cara Ikutan Kuis THR Avitex Berhadiah 280 Juta

kuis-thr-avitex

Hi Teman Enjoy, menjelang bulan ramadan dan hari raya idul fitri tahun 2017 ini, salah satu brands cat ternama di Indonesia yaitu Avian Brands mau bagi-bagi hadiah uang senilai 280 juta untuk kalian yang mengikuti kuis thr avitex yang setiap minggu akan dipilih 2 orang pemenang dan akan ditayangkan di acara sinetron dunia terbalik setiap Rabu dan Jumat pukul 19.00 WIB – …

Promo Undian Turbo Berhadiah Mobil

undian-turbo

Hi Teman Enjoy, selama bulan Mei hingga Juli 2017 banyak sekali produk yang sedang mengadakan promo undian berhadiah dengan berbagai varian hadiah menarik seperti mendadak jutawan ichitan. Nah selain itu minjoy kali ini juga ingin memberikan informasi terbaru yang juga sedang berlangsung promo undian turbo berhadiah mobil, seperti apa promo undian tersebut? Yuk disimak baik-baik cara untuk ikutan.  Judul Campaign  Kejutan …

Promo Undian Panasonic Berhadiah Rumah 1 Milyar

festival rumah impian panasonic

Memiliki tempat tinggal impian sudah menjadi dambaan setiap keluarga, hunian yang bagus dan mewah merupakan hal yang sangat di inginkan, mungkin kamu salah satu yang termasuk menginginkan tempat tinggal mewah seharga 1 milyar rupiah. Hal tersebut bakal terwujud jika kamu beruntung di promo undian Panasonic berhadiah rumah 1 milyar. Bagaimana jika ingin mengikuti promo undian tersebut? Sebaiknya simak baik-baik informasi yang akan …

Lomba Ide Rasa Chitato Hadiah 500 Juta

lomba ide rasa chitato

Hal paling seru selain bisa balikan sama mantan ya, bisa seru-seruan sama temen ataupun sahabat, apalagi pas lagi seru-seruan ada camilan gratisan, hehe. Ngomong-ngomong camilan tau kan snack chitato? Brands ternama tersebut lagi mengadakan lomba ide rasa chitato berhadiah 500 juta lho! Hmm… mantap banget kan? Penasaran gimana bisa kecipratan hadiahnya? Simak dulu deh info dan cara kirim ide rasa …

Promo Undian Energen Sarapan Super Hadiah 2017

promo-undian-energen

Sarapan sering kali dilupakan dan terlewat, padahal sarapan merupakan hal penting sebelum melakukan aktifitas lho! Bagi kamu yang lupa dan jarang sarapan bisa coba sarapan pake produk energen, praktis dan gak bikin repot. Apalagi kalo sekarang sarapan pake energen bisa dapet Mobil Toyota Alphard, Mobil Honda Mobilio, Yamaha Nmax dan banyak hadiah lainnya. Cukup ikutan Promo Undian Energen Sarapan Super …

Promo Undian Vidoran Gummy Berhadiah Ke Bali

promo undian vidoran gummy

Hallo Bunda gimana kabar si kecil? Mudah-mudahan selalu sehat dan pintar ya. Jangan lupa berikan vitamin ataupun asupan nutrisi yang baik seperti Vidoran Gummy untuk membantu pertumbuhan si Kecil ya. Selain memberikan asupan nutrisi ternyata produk tersebut sedang mengadakan promo undian vidoran gummy berhadiah ke Bali lho. Dan untuk yang ingin ikutan bisa simak cara kirim promo undian vidoran berikut …

Daftar Pemenang Ichitan Yen Yen 300 Juta

daftar pemenang mendadak ichitan yen yen 300 juta

Halo Teman Enjoy! Lagi berburu tutup botol untuk ikutan campaign di Mendadak Jutawan Ichitan Yen Yen 300 Juta ya? Hayo udah habis berapa botol untuk ikutan campaign dari ichitan ini? Hehe.. Minjoy sih ikutan juga, tapi hanya sebatas pas lagi haus butuh minuman ya baru beli, sekalian coba keberuntungan. Nah ternyata sudah ada daftar pemenang ichitan yen yen lho. Ini minjoy …