loading...
Saturday , 18 November 2017
produk-fayrouz-indonesia

Color of Fayrouz Trip Dubai

Wah awal bulan November ini pas banget nih buat kalian yang pengen dapet trip/jalan-jalan gratis, apalagi trip gratis ke Dubai dari produk fayrouz. Wow….. Siapa sih yang gak mau dapet trip gratis, buruan ajak temen kalian buat ikutan campaign terbaru dari Brands Produk Fayrouz  nih. Gimana sih cara ikutan campaign nya? Simak tulisan ini sampai bawah ya, teman enjoy!

Color Of Fayrouz Trip Ke Dubai

MEKANISME :

  • Beli minimal (2) dua kaleng Fayrouz di Minimarket yang telah ditentukan. Simpan struk pembeliannya.
  • Upload di Instagram foto bertemakan warna Tosca. Contoh: OOTD atau tempat favoritmu yang ada warna Tosca.
  • Sertakan hashtag #ColorOfFayrouz. Tag @FayrouzID dan temen kamu sebanyak-banyaknya.
  • Kirim dua buah foto melalui Direct Message ke @FayrouzID: 1 foto yang telah diupload dan 1 foto detail struk pembelian Fayrouz.

produk-fayrouz

SYARAT & KETENTUAN :

  • Kegiatan #ColorOfFayrouz (untuk selanjutnya disebut sebagai ‘Promosi) dipersembahkan kepada Anda dari PT. Multi Bintang Indonesia TBK. yang beralamat di Talavera ke Office Park, lantai 20, Jl. Letjen. Jendral TB. Simatupang kav. 22-26. Jakarta 12430. (untuk selanjutnya akan disebut sebagai ‘Penyelenggara’)
  • Peserta Promosi adalah warga negara Indonesia yang sudah memilki identitas (KTP/SIM/Paspor) dan berdomisili di wilayah hukum Republik Indonesia.
  • Promosi ini dimulai pada tanggal 3 Oktober 2016 dan berakhir pada tanggal 30 November 2016.
  • Mekanisme untuk ikut serta kegiatan #ColorOfFayrouz:
    • Membeli minimal dua (2) kaleng Fayrouz di tempat yang telah ditentukan oleh Penyelenggara, yaitu: Indomaret, Alfa Mart, Family Mart, Alfa Midi, Circle K, dan 7-eleven.
    • Peserta harus menyimpan struk pembelian dari Minimarket yang telah ditentukan sebagai bukti pembelian Fayrouz yang sah.
    • Periode pembelian yang tertera di struk adalah dari tanggal 3 Oktober 2016 sampai 30 November 2016.
    • Peserta harus upload dari Instagram satu foto yang bertemakan warna toska, warna yang seperti ada di kemasan kaleng Fayrouz.
    • Peserta harus sertakan hashtag #ColorOfFayrouz di caption. Tag @FayrouzID dan temen kamu sebanyak-banyaknya.
  • Peserta harus mengirim dua buah foto melalui Direct Message ke @FayrouzID, dengan rincian:
  • Satu foto yang telah di-upload di akun Instagram peserta.
  • Satu foto detail struk pembelian Fayrouz yang dibeli di toko yang telah ditentukan. Informasi yang tertera di struk pembelian yang ada di foto harus terlihat dan terbaca dengan jelas.
  • Peserta diperbolehkan upload lebih dari satu foto untuk diikutsertakan, tetapi tidak boleh menggunakan struk pembelian yang sama untuk memenuhi syarat untuk menjadi pemenang Promosi.

 

Nah itu sedikit bocoran mekanisme dan syarat serta ketentuan campaign Color Of Fayrouz Trip Ke Dubai. Buat yang pengen lihat mekanisme lengkapnya bisa klik tombol dibawah ini ya! Ajak temen biar seru!

 

Ikutan Sekarang..!

 

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *