loading...
Saturday , 25 November 2017
pororo

Pororo Indonesia Photo Contest Hadiah Liburan Ke Korea

Hi Teman Enjoy! Kepengen liburan ke Korea Gratis? Minjoy punya info menarik untuk kalian yang kepengen banget ke Korea. Nih kalian bisa ikutan aja campaign berhadiah dari Pororo Indonesia terbaru, Cara-nya gampang banget lho! Gimana sih buat cara ikutan-nya? Kalian bisa simak tulisan Minjoy ini sampai habis ya! Siapa tau kalian beruntung bisa liburan ke Korea lho.

Pororo Indonesia Photo Contest

pororo

pororo indonesia

MEKANISME : 

  • Peserta program merupakan pelanggan aktif layanan SMS PORORO di *500*292#
  • Peserta wajib like fanpage Facebook Pororo di https://www.facebook.com/PororoIndonesia/
  • Peserta mem-posting foto dirinya dengan koleksi Pororo yang dimiliki dengan sekreatif mungkin dan tuliskan di caption kenapa kamu harus pergi ke Pororo Park di Korea, lalu tag ke Facebook PororoIndonesia.
  • Peserta boleh mem-posting foto lebih dari 1.
  • Foto tidak diperbolehkan mengandung unsur SARA/kekerasan/ pornografi, serta akan didiskualifikasi.
  • Pemenang yang berhak mendapatkan hadiah program adalah peserta yang aktif pada layanan PORORO hingga program berakhir.
  • Adapula hadiah-hadiah program ini adalah: Paket trip ke Korea dengan anak usia 2-12 tahun untuk 2 pemenang utama dan pulsa Telkomsel 200 ribu + merchandise original Pororo untuk 5 pemenang berikutnya.
  • Pemenang Trip ke Korea harus memiliki passport.
  • Pemenang Trip ke Korea yang mempunyai 1 anak dengan usia 2-12 tahun, diperbolehkan membawa anaknya untuk mengikuti Trip ke Korea.
  • Hadiah Trip ke Korea termasuk tiket pesawat PP, tiket masuk Pororo Park, akomodasi, visa, airport tax, tipping dan uang saku selama di Korea.
  • Hadiah berlaku untuk 1 nomor HP dan 1 KTP.
  • Hadiah tidak dapat dipindah tangankan dan sesuai dengan ID/nomor HP.
  • Hadiah tidak dapat diuangkan. Apabila pemenang tidak bisa mengambil hadiah, maka hadiah dianggap hangus.
  • Jika terjadi force majeure, maka hadiah trip ke Korea dapat dipindahtangankan ke saudara kandung yang terdaftar di dalam kartu keluarga.
  • Pajak ditanggung oleh penyelenggara.
  • Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Info lebih lanjut, hubungi CS: 021-52971540

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *