loading...
Sunday , 24 September 2017
plimbi.com video contest

Plimbi Video Contest Total Hadiah 15 Juta

 

Hai teman enjoy, minjoy dapet kiriman email nih dari team plimbi.com yang isi-nya informasi tentang contest yang mereka sedang adakan. Nah buat brands lain yang punya informasi kuis bisa kontak whatsapp mimin aja ya, bisa cek di profile twitter @enjoykuis ya. oh ya balik lagi ke campaign dari plimbi.com nih.

Mereka lagi mengadakan Plimbi Video Contest total hadiah 15 juta rupiah lho! Wow lumayan banyak banget nih. Buat kalian yang hobi bikin video review produk, video vlog apapun itu tema nya bebas lho! Nah dari pada itu video mubazir gitu aja, mending di ikutin contest video, siapa tau bisa dapet rejeki nomplok ya kan, hehe..

Nah sebelum ikutan seperti biasa, minjoy mau share mekanisme singkatnya nih, walaupun jarang ada yang baca dan lebih pilih klik tombol ikutan ehhe, tapi gak masalah minjoy bakal share mekanisme singkatnya, simak dulu dibawah ini ya….

Plimbi Video Contest

MEKANISME :

  • Video yang dibuat hasil karya asli dan bukan buatan orang lain.
  • Video memiliki resolusi minimal 480p. Tetapi sangat disarankan agar video memakai resolusi 720p keatas.
  • Video bertema bebas tetapi tidak menyinggung atau memvisualisasikan jelas persoalan SARA
  • Video bisa dibuat dengan berbagai konsep yang kreatif (bisa berupa animasi, stop motion atau apapun) tetapi tetap mengusung video tutorial.
  • Video memiliki durasi maksimal 5 menit saja.
  • Pembuatan video bisa menggunakan jenis kamera apapun termasuk kamera smartphone.
  • Video harus mengundung unsur Plimbi.com. Bisa berupa watermark di Video atau bisa muncul di video dalam bentuk lain. Semisal kaos bertuliskan Plimbi atau sedang membuka situs Plimbi.com (terserah bebas yang penting kreatif)
  • Video bisa menggunakan musik latar tetapi musik yang digunakan haruslah terbebas dari hak cipta. Plimbi terbebas dari berbagai gugatan terkait hak cipta musik.
  • Peserta Plimbi Video Contest adalah peserta yang sudah mendaftarkan diri di Plimbi.com dan sudah terdaftar sebagai author Plimbi.
  • Peserta boleh mengirimkan lebih dari satu video. Hanya saja satu tulisan yang tayang di Plimbi.com hanya untuk satu video.

 

Itu sih mekanisme singkatnya, walau lumayan sedikit panjang hehe… Gimana udah jelas untuk syarat yang harus di ikuti dalam contest video nya? Kalo belum temanenjoy bisa langsung cek website dari penyelenggara ya. Bisa klik tombol hijau dibawah tulisan minjoy ini ya. Sukses video-nya ya! :)

plimbi video contest

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

One comment

  1. hmmm udah nyoba2, tapi susah bikin video kaya gini. Tapi seru sih..he

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *