loading...
Saturday , 18 November 2017
playtoz tango

Lomba Kreasi Playtoz Tango Berhadiah Playstation 4

Waktu masih kecil minjoy sering banget main tazos, apa itu tazos? Kalian bisa searching di google aja ya, hehe.. Kali ini mimin gak bahas soal tazos, tapi minjoy bakal bahas kuis berhadiah playstation 4 dari tango wafer. Nah, kalian udah tau belum apa itu playtoz tango? Nah ini dia, bisa lihat gambar dibawah ini ya.

playtoz tango
Images Source : http://tango.id/

 

Gimana buat dapetin hadiah playstation 4 nya? Cara nya gampang banget, Kamu bisa simak mekanisme yang bakal minjoy share berikut ini :

Lomba Kreasi Playtoz Tango Berhadiah Playstation 4

MEKANISME :

  • Diharuskan membuat kreasi Playtoz berbentuk apapun dengan sekreatif mungkin.
  • Diwajibkan mengikuti akun sosial media dari penyelenggara
  • Hasil kreasi Playtoz diupload di akun Facebook, twitter atau instagram masing-masing menggunakan hastag #wafertango #kreasiplaytoz dan mention atau tag akun sosial media Wafer Tango. Tiap posting harus disertai dengan caption tentang penjelasan bentuk dari kreasi playtoz tango dan mention minimal 3 orang untuk ikutan.
  • Pemenang akan ditentukan berdasarkan kreatifitas peserta dan keputusan juri. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
  • 3 pemenang utama dan 20 pemenang favorit pada tanggal 6 Maret 2017.
  • Cara mendapatkan Playtoz?
  • Cukup beli 2 pcs Tango Wafer eceran Rp 500,- di warung/toko terdekat.

Ikutan Sekarang..!

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *