Monday , 26 February 2018
pemenang undian biskuit roma kelapa

Pemenang Undian Biskuit Roma Kelapa 2017 Terbaru

Hi Teman Enjoy! Kembali lagi di website kesayangan enjoykuis.com tempat berbagi informasi mengenai hadiah gratisan, informasi kuis, campaign dan undian berhadiah. Nah kali ini minjoy mau share informasi yang mungkin sedang kalian cari yaitu info tentang daftar pemenang undian biskuit roma kelapa 2017. Siapa saja sih para pemenang-nya yang mendapatkan hadiah uang tunai 50 juta dan 25 juta yang di undi setiap minggu di acara pesbuker ANTV. Untuk kalian yang kelewat informasi-nya bisa melihat daftar pemenangnya di bawah ini, dan jangan lupa untuk segera ikutan undian biskuit roma kelapa yang berhadiah milyaran rupiah.

Pemenang Undian Biskuit Roma Kelapa

pemenang undian biskuit roma kelapa

Pemenang Undian Biskuit Roma Kelapa 50 Juta Rupiah

pemenang undian biskuit roma kelapaIbu Rahmawati – Jakarta 50 Juta Rupiah

pemenang undian biskuit roma kelapa

Bapak Agus – Cianjur  50 Juta Rupiah

pemenang undian biskuit roma kelapa

Ibu Niyah – Cikarang 50 Juta Rupiah

pemenang undian biskuit roma kelapa

Ibu Siti – Jakarta 50 Juta Rupiah

pemenang undian biskuit roma kelapa

Ibu Guswati – Sulawesi 50 Juta Rupiah

(Pemenang Lainnya akan di update )

Pemenang Undian Biskuit Roma Kelapa 25 Juta Rupiah

pemenang undian biskuit roma kelapa

Ibu Gianti – Bekasi 25 Juta Rupiah

pemenang undian biskuit roma kelapa

Ibu Devi – Sukabumi 25 Juta Rupiah

Pemenang undian biskuit roma kelapa

Bapak Sudirwan – Serang 25 Juta Rupiah

Pemenang undian biskuit roma kelapa

Ibu Rosalina – Lampung 25 Juta Rupiah

Pemenang undian biskuit roma kelapa

Ibu Ika – Jombang 25 Juta Rupiah

(Pemenang Lainnya akan di update )

Itu tadi daftar pemenang undian biskuit roma kelapa yang telah di undi saat acara pesbuker di ANTV, untuk kalian yang ingin mengetahui pemenang selanjutnya bisa langsung pantengin acara pesbuker pada hari selasa dan jumat. Ingat setiap pemenang akan dihubungi oleh pembawa acara kuis atau penyelenggara pada saat program berlangsung melalui telpon dan wajib menggunakan nomor ponsel yang aktif. Peserta yang menang diwajibkan untuk menggunakan nomor ponsel yang aktif yang bisa dihubungi oleh pihak penyelenggara. Dan apabila Pemenang tidak dapat dihubungi (nomor tidak aktif, tidak ada jawaban), maka akan dianggap gugur sebagai pemenang. Hadiah akan diundi kembali untuk mendapatkan pemenang hadiah tersebut. Pemenang akan menerima surat pernyataan konfirmasi pemenang yang dikirim langsung ke alamat yang sudah diinfokan saat validasi / verifikasi di website. Hadiah akan ditransfer melalui Bank ke rekening yang sudah diisi dalam surat konfirmasi.

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

26 comments

  1. Coba cek kupon undian kok ga bisa yahh? ..romakelapa enaaak . Mantapb di buat sambill minumm teh hangett

  2. Kode unik kok valid terus ndak bisa cek kupon undian gimana caranya ya dulur²

  3. Gak bisa cek undian gimana cara ny

  4. roma biskuit sayang kenepa si susah banget ngirim kode unik ke no 081277777089 pesan tidak terkirim terus bagaimana dong solusinya gimana caranya

  5. gimana cara ngirim kode unik saya sms ko ga terkirim terus

  6. gmna cra dpt hadiah dr roma kelapa sdgkan sms aja susah bro

  7. cb dipermudah kita mesti tambah seneng,ok.

  8. sms aja ga mau mbales kapan dapatnya

  9. ahmad khoerul ahyat

    roma kelapa memeng lezat mantab gurih nikmat

  10. Bismilahirrohmanirohim smoga sy dapet undian biskuit roma klw dpet buat persalinan sy sm selametan si beby amin y allah

    • Bismilahiromannirohin. Mudah2an saya salah satu pemenang di bulan ini dari biskuit romakelapa. Mudah2an kode unik punya saya keluar dari undian. Klw saya dapt. Bnyk sekali keperluar. Wat membereskn hutang hutang. Dn untuk biaya persalinan, selametan tujuh bulanan si debay. dan perutama wat di sumbangkan ke musolah jamisarudin.

    • Bismilahiromannirohin. Mudah2an saya salah satu pemenang di bulan ini dari biskuit romakelapa. Mudah2an kode unik punya saya keluar dari undian. Klw saya dapt. Bnyk sekali keperluar. Wat membereskn hutang hutang. Dn untuk biaya persalinan, selametan tujuh bulanan si debay. dan perutama wat di sumbangkan ke musolah jamisarudin. amiiin amin amiiiin ya rob

  11. Knp ga bisa cek undian gmn caranya ya

  12. Kenapa ga bisa cek undian gmn caranya ya

  13. Kalau mau smsnya terkirim. Kirimnya saat operatornya ngga sibuk. Misalnya saat bangun mau sholat subuh atau tengah malam. OK let’s try semoga bisa.

  14. Kok gak bisa2 ya cek kupon undian gmna ya cra ny ?

  15. kok G bisa kirim no uniknya disms gagal teruz caranya gimn sih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *