Tokopedia Momenku Bersama Ibu

tokopedia-momenku-bersama-ibu

Dalam memperingati peringatan hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember nanti, banyak brands yang mengadakan kontes foto bertemakan hari ibu, salah satunya brands Tokopedia, yang kali ini mengadakan campaign foto kontes Tokopedia Momenku Bersama Ibu. Tokopedia juga menyediakan hadiah menarik untuk 10 pemenang nya lho, yaitu berupa voucher belanja gratis. Nah sebelum ikutan, kalian udah like fanspage minjoy belum …

Ahloo Sayang Ibu Photo Contest

ahloo sayang ibu photo contest

Kasih Ibu sepanjang masa, tidak ada yang bisa tergantikan dengan apapun. Tidak hal yang membahagiakan kecuali membuat ibu tersenyum senang. Nah sebentar lagi hari ibu yang diperingati setiap tanggal 22 desember, ahloo ngajak kamu untuk photo contest bersama ibu kamu di campaign ahloo sayang ibu photo contest. Ada hadiah menarik yang akan menanti kamu lho! Apa aja? Kamu simak dulu mekanisme nya …

Nusatrip Writing Contest

nusatrip writing contest

Kamu hobi travelling dan suka nulis? Hmm… sepertinya kamu wajib pantengin info tulisan ini ya, karena ada info kuis menulis yang berhubungan dengan travelling lho. Ikutan nih nusatrip writing contest yang berhadiah tiket pesawat ke Sydney lho. Wah asyik banget dikasih tiket gratis, bisa dipake untuk liburan akhir tahun nih bareng temen-temen buat having fun. Yuk simak dulu mekanisme nya …

Color of Fayrouz Trip Dubai

produk-fayrouz-indonesia

Wah awal bulan November ini pas banget nih buat kalian yang pengen dapet trip/jalan-jalan gratis, apalagi trip gratis ke Dubai dari produk fayrouz. Wow….. Siapa sih yang gak mau dapet trip gratis, buruan ajak temen kalian buat ikutan campaign terbaru dari Brands Produk Fayrouz  nih. Gimana sih cara ikutan campaign nya? Simak tulisan ini sampai bawah ya, teman enjoy!   …

Undian Superindo 2016 Super Hematnya Banyak Hadiahnya

poster

Emang paling asik sih, bisa belanja dengan harga murah, udah gitu bisa dapet undian gratis lagi, wah itu sih rejeki nomplok namanya. Nah buat teman enjoy yang pengen dapet rejeki nomplok, bisa ikutan nih Undian Superindo 2016lho. Rugi kalo gak ikutan, soalnya total hadiahnya milyaran rupiah buat ribuan orang pemenang. Yihaaaa….. Aseeeek!! Gimana? Pasti mau ikutan dong? Nih catet cara ikutan nya …

Erafone Main dan Menangkan Lenovo A6600 Plus

smart-and-fun-erafone

Kali ini ada campaign yang cuma bermain dan cuma jawab pertanyaan dengan benar bisa bawa pulang smartphone lenovo A6600 plus. Wow keren banget ya. Pasti seru sih kalo kalian bisa ikutan. Kuis-nya gampang dan mudah banget lho! Gimana sih cara-nya? Yaudah cek dulu mekanisme yang minjoy share ya!   Judul Campaign  Erafone Main dan Menangkan Lenovo A6600 Plus   Penyelenggara …

Jesscool Dance Cover Berhadiah Xiaomi Redmi2

jesscool-dance-cover-1

Buat kamu yang ngehits di youtube maupun instagram pasti tau dong sama video PPAP? Boleh dibilang tuh video lagi ngehits banget! Nah dari pada cuma bisa nonton doang, mending ikutan bikin video PPAP ala brands Jesscool deh yuk! Di campaign terbaru mereka “Jesscool Dance Cover” ada hadiah smartphone xiaomi yang bisa kamu dapetin secara gratis lho! Gimana sih cara ikutan-nya? Kamu …

Indomilk Epic Challenge

indomilk-epic-challenge2

Happy Weekend Teman Enjoy, buat kalian yang baca postingan campaign ini di hari Sabtu or Minggu, kalo baca-nya hari Senin-Jumat, Ya selamat beraktifitas sambil cari-cari waktu buat ikutan kuis ya. Hehe…. Hayo, kalo baca tulisan ini pasti mau kepoin informasi kuis yang bakal minjoy share ya di website ini, hehe.. Maap kalo minjoy jarang update di website ya, karena selain …

Mister Potato Indonesia Unlock Secret Flavor Berhadiah 2 iphone6

mister-potato-berhadiah-2-iphone-6

Hai Hai teman enjoy, minjoy balik lagi dan mau update informasi kuis lagi nih, gimana kangen gak sama minjoy? Hehe, pasti-nya gak kangen ya, hihihi.. kali ini minjoy mau share kontes foto yang berhadiah 2 iphone 6 lho! Wow…. Keren, cuma modal c-rek, c-rek aja bisa berkesempatan dapat iphone 6. Selain itu ada hadiah hiburan untuk 20 orang yang mendapatkan …

Lomba Foto Astra 2016 Inspirasi 60 Tahun Astra

lomba-foto-astra-2016-inspirasi-60-tahun-astra-1

Hai teman enjoy, masih setia kan buat kunjungi website minjoy, hehe,,, ya walau jarang update konten-nya semoga tetap mantau website minjoy ya, hehe. Kali ini minjoy mau share kontes foto dari Astra yang berhadiah wow lumayan keren dan besar lho! Lomba Foto Astra 2016 ini bertemakan Inspirasi 60 Tahun Astra dalam rangka ulang tahun ke 60 tahun nanti pada tahun …

Braito Beautiful Eye, Beautiful World Contest

braito-beutiful-eye

Apakabar nih teman enjoy, seperti-nya sudah lama juga ya minjoy gak update ini website kesayangan, hehe. Lebih aktif di twitter sama instagram sih buat kepoin timeline mantan dan masih belum move on. Haha… Ah sudahlah stop ngomongin mantan mulu kagak pernah balikan, sekarang minjoy mau ngomongin kontes dari brands tetes mata braito nih, udah ada yang tau nama brands tersebut? …

Plimbi Video Contest Total Hadiah 15 Juta

plimbi.com video contest

  Hai teman enjoy, minjoy dapet kiriman email nih dari team plimbi.com yang isi-nya informasi tentang contest yang mereka sedang adakan. Nah buat brands lain yang punya informasi kuis bisa kontak whatsapp mimin aja ya, bisa cek di profile twitter @enjoykuis ya. oh ya balik lagi ke campaign dari plimbi.com nih. Mereka lagi mengadakan Plimbi Video Contest total hadiah 15 …

Review Gadget Menangkan Xiaomi Redmi 3

Review Gadget hadiah xiaomi

Buat teman enjoy yang cinta akan gadget dan mengaku gadget freak! Ayo berikan review gadget yang kamu miliki dan kamu bisa menangkan hadiah smartphone xiaomi redmi 3 lho dari pricebook!  Gampang banget bukan? Cuma nulis review bisa dapat kesempatan yang lumayan greget hadiahnya! Gimana sih minjoy cara ikutan nya? Yuk simak dulu mekanisme dibawah ini biar tau cara ikutan nya. …

Kontes Foto 17 Agustus Unik Hadiah Samsung S7

kontes foto 17 agustus unik

  Judul Campaign   Kontes Foto 17 Agustus Unik  Penyelenggara   Harga Dunia .com  Hadiah Juara 1 : Samsung S7 Juara 2 : Voucher Belanja Hargadunia Rp 750.000 Juara 3 : Voucher Belanja Hargadunia Rp 500.000  Periode   16 Agustus – 16 September 2016 Kontes Foto 17 Agustus Unik – Hari kemerdekaan hari paling di tunggu oleh rakyat Indonesia tentunya. …

Lomba SEO Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Lomba SEO Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

  Judul Campaign   Lomba SEO STAEDTLER 2016  Penyelenggara   Staedtler  Hadiah Juara I : Go Pro Hero 4 Juara II : Notebook Asus Juara III : Zenfone 2 aser Juara IV : Xiaomi Yi Cam Juara V : Voucher Belanja  Periode   6 Agustus – 30 November 2016 Lomba SEO Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak – Wah kali ini …