loading...
Saturday , 25 November 2017

Apa itu Aplikasi Sarahah Yang Lagi Viral di Indonesia

apa itu aplikasi sarahah

Apa itu aplikasi sarahah dan seperti apa fiturnya?. Sarahah adalah salah satu aplikasi yang baru- baru ini mendadak menjadi trending topic di kalangan millennial. Sarahah merupakan salah satu jenis social media chatting yang banyak digemari oleh para millennials. Berbeda dengan social media berbasi chatting pada umumnya, Sarahah menyajikan cara- cara chatting yang belum pernah Anda bayangkan sebelumnya. Pasalnya aplikasi chatting ini mampu mengirimkan …

Lomba Blog Skyscanner Berhadiah Total 33 Juta Rupiah

lomba blog skyscanner

Hi Teman Enjoy! Untuk kalian yang gemar sekali traveling ke berbagai tempat liburan dan suka menulis tentang perjalanan traveling kamu di dalam blog pribadi seperti-nya kalian wajib untuk ikutan lomba blog skyscanner yang berhadiah total 33 juta rupiah lho. (lihat : lomba blog 2017 lainnya) Untuk kalian yang ingin ikutan, bisa simak terlebih dulu informasi yang akan Minjoy share pada …

Cara Jadi Agen AQUA Galon Yang Menguntungkan

cara jadi agen aqua galon

Cara jadi agen AQUA galon – AQUA adalah pelopor minuman kemasan pertama di Indonesia. Dalam perkembangannya merek minuman kemasan AQUA tersebut terus berkembang tidak hanya melayani minuman botolan saja namun juga dalam bentuk galon. Saat ini kebutuhan akan air mineral yang bersih dan sehat semakin meningkat mengingat saat ini air ledeng banyak yang sudah tercemar akibat pencemaran tanah. Berbeda dengan …

Cara Jadi Agen J&T Express

cara jadi agen j&t express

Saat ini menjadi agen jasa pengiriman menjadi sangat menguntungkan. Jasa pengiriman sering kebanjiran produk yang dijual belikan secara online maka banyak yang bertanya cara jadi agen j&t express, hal itu dikarenakan maraknya platform jual beli yang dilakukan secara online. Sebut saja saat ini banyak platform belanja online yang berlomba-lomba menawarkan fitur yang menarik misalnya Bukalapak, Lazada, Shopee, Tokopedia dan masih …

Kontes Foto Laurier Made For Traveling Ke Sumba

kontes foto

Hi Teman Enjoy! Siapa yang pengen liburan gratis ke Sumba bareng celebrity on vacation transtv dan laurier? Wah pasti-nya seru! Yuk ikutan aja kontes foto laurier made for traveling berhadiah liburan gratis ke Sumba. Gimana cara ikutan-nya? Simak tulisan ini sampai habis ya, minjoy bakal share informasi dan mekanisme-nya. Judul Kontes  Laurier Made For Traveling  Penyelenggara  PT. KAO Indonesia   Hadiah …

57 Promenade Apartemen Strategis di Thamrin

57 promenade

57 Promenade – Hunian adalah kebutuhan primer yang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan manusia. Sayangnya dari waktu ke waktu harga hunian semakin mahal terutama hunian jenis horizontal. Saat ini untuk mengantisipasi banyaknya permintaan akan hunian, di bangunlah hunian jenis vertikal seperti apartemen dan kondominium. Masyarakat menjadi terbantu dengan kehadiran hunian vertikal tersebut. Dibandingkan dengan hunian horizontal, apartemen dan kondominium merupakan …

Lomba Foto Serunya Indonesia Hadiah Iphone 7

hadiah iphone 7

Hi teman enjoy! Suka jalan-jalan atau traveling ke seluruh Indonesia serta foto-foto narsis? Wah pasti-nya seru banget ya, lebih seru lagi jika kalian ikutan lomba foto serunya Indonesia dan bisa menangkan hadiah iphone 7 dari brands minuman ringan i’m coco. Gimana tertarik untuk ikutan? Yuk siapkan agenda traveling kamu dan juga foto kece kalian bareng produk i’m coco ya!  Judul …

Sepatu Eagle Enjoy Merdeka

sepatu-eagle-01

Hi Teman Enjoy! Di bulan Agustus ini dan dalam rangka memperingati kemerdekaan Republik Indonesia ke 72, Sepatu Eagle dan Enjoykuis.com mengadakan kuis berhadiah 5 eagle type cerva. Campaign ini akan berlangsung di twitter dan instagram. Jadi untuk kalian yang punya twitter dan instagram silahkan untuk ikutan. Silahkan simak mekanisme dibawah ini sebelum ikutan!  Judul Campaign  Sepatu Eagle Enjoy Merdeka  Penyelenggara …

Promo Undian Roti’o Berhadiah 20 Paket Umroh Gratis

promo undian roti'o

Hi Teman Enjoy! Sudah lama seperti-nya minjoy gak update info kuis berhadiah lagi ya, tapi kali ini minjoy mau kasih informasi promo undian roti’o berhadiah umroh gratis bareng artis Dude Herlino lho. Seperti apa informasi-nya, kalian bisa simak tulisan artikel ini sampai habis ya.  Judul Campaign  Promo Roti’o Berhadiah 20 Umroh  Penyelenggara  Roti’o   Hadiah 20 Paket Umroh Bareng Dude …

Duahari.com Website Ecommerce Aksesoris Handphone Terlengkap

duahari.com

Duahari.com – Handphone adalah salah satu barang primer bagi setiap orang. Dulunya handphone termasuk dalam barang tersier dimana hanya orang tertentu saja yang memilikinya. Hanya yang memiliki kantong tebal saja yang bisa memiliki handphone tersebut. Seiring dengan berkembangnya waktu fungsi handphone berubah dan hampir semua kalangan bisa memilikinya. Tidak hanya itu saja kini Handphone semakin canggih dan disebut sebagai Smartphone …

Lomba Foto Kereta Api 2017 Berhadiah Total 35 Juta

lomba-foto-kereta-api-2017

Hi teman enjoy! Diantara kalian ada yang sering menggunakan angkutan massal kereta api? Yup, kali ini minjoy ingin memberikan informasi seputar lomba foto kereta api 2017 berhadiah uang tunai total 35 juta rupiah dari PT. Kereta Api Indonesia dalam rangka memperingati 150 tahun perkeretaapian Indonesia yang bekerjasama dengan Altour Travel Indonesia. Seperti apa informasi lomba foto tersebut? Mari dibaca tulisa …

Lomba Foto Kemerdekaan 2017 Bersama Tiki

lomba foto kemerdekaan

Bulan Agustus identik dengan perlombaan, baik itu perlombaan makan kerupuk, gigit kelereng atau pun kontes foto. Nah menyambut kemerdekaan Indonesia ke 72 ini. Minjoy mau share informasi seputar lomba foto kemerdekaan 2017 bersama Tiki yang berhadiah puluhan juta rupiah untuk para pemenang-nya. Untuk teman enjoy yang suka narsis di depan kamera wajib banget nih untuk ikutan lomba foto ini. Siapa …

Blog Kontes Daikin Berhadiah Total 20 Juta Rupiah

blog kontes daikin

Selamat pagi/siang/malam untuk teman enjoy yang membaca tulisan ini sesuai waktu membaca-nya! Kali ini minjoy mau memberikan informasi blog kontes daikin berhadiah total 20 juta rupiah. Untuk teman enjoy yang memiliki kemampuan untuk menulis blog atau yang seorang blogger, seperti-nya wajib simak ulasan kontes blog terbaru yang minjoy share kali ini ya! Siapa tau kamu yang bisa bawa pulang hadiah-nya. …

Undian Promo Mcdelivery 2017 Berhadiah 1 Unit Skuter

promo-mcdelivery

Hi teman enjoy, siapa sih yang gak tau restoran cepat saji seperti Mcdonalds ? Yup, pasti-nya hampir dari kalian sudah merasakan menu-menu yang ditawarkan bukan? Kali ini minjoy mau share undian promo mcdelivery 2017 dari mcdonalds yang berhadiah skuter lho! Gimana cara-nya untuk ikutan undian-, simak sampai habis tulisan minjoy di artikel ini ya!  Judul Campaign  Click & Ring to …

Kontes Seo Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

bangga menggunakan jam tangan original

Hi Teman Enjoy! Suka ikutan kontes blog ? Minjoy kali ini mau share kontes seo bangga menggunakan jam tangan original yang berhadiah puluhan juta rupiah dari brands jam tangan The Watch Co. Untuk kalian para blogger dan seo expert, ini kesempatan kalian untuk membawa pulang hadiah yang telah disediakan. Seperti apa kontes seo-nya? Kalian bisa simak dulu mekanisme berikut ini ya :    Judul …