loading...
Friday , 28 July 2017

Promo Undian Energen Sarapan Super Hadiah 2017

promo-undian-energen

Sarapan sering kali dilupakan dan terlewat, padahal sarapan merupakan hal penting sebelum melakukan aktifitas lho! Bagi kamu yang lupa dan jarang sarapan bisa coba sarapan pake produk energen, praktis dan gak bikin repot. Apalagi kalo sekarang sarapan pake energen bisa dapet Mobil Toyota Alphard, Mobil Honda Mobilio, Yamaha Nmax dan banyak hadiah lainnya. Cukup ikutan Promo Undian Energen Sarapan Super …

Promo Undian Vidoran Gummy Berhadiah Ke Bali

promo undian vidoran gummy

Hallo Bunda gimana kabar si kecil? Mudah-mudahan selalu sehat dan pintar ya. Jangan lupa berikan vitamin ataupun asupan nutrisi yang baik seperti Vidoran Gummy untuk membantu pertumbuhan si Kecil ya. Selain memberikan asupan nutrisi ternyata produk tersebut sedang mengadakan promo undian vidoran gummy berhadiah ke Bali lho. Dan untuk yang ingin ikutan bisa simak cara kirim promo undian vidoran berikut …

Daftar Pemenang Ichitan Yen Yen 300 Juta

daftar pemenang mendadak ichitan yen yen 300 juta

Halo Teman Enjoy! Lagi berburu tutup botol untuk ikutan campaign di Mendadak Jutawan Ichitan Yen Yen 300 Juta ya? Hayo udah habis berapa botol untuk ikutan campaign dari ichitan ini? Hehe.. Minjoy sih ikutan juga, tapi hanya sebatas pas lagi haus butuh minuman ya baru beli, sekalian coba keberuntungan. Nah ternyata sudah ada daftar pemenang ichitan yen yen lho. Ini minjoy …

Better Creativity Challenge Raditya Dika

better creativity challenge

Hai teman enjoy, hari gini siapa sih yang gak kenal sama sosok Raditya Dika? Seorang yang multi talenta banget, mulai dari penulis, stand up comedy bahkan produser film lho! Nah buat kamu yang kepengen berkreasi bareng Raditya Dika mending ikutan aja better creativity challenge yang sedang berlangsung lho. Selain hadiah utama tadi, ada juga hadiah lainnya yang bisa dibawa pulang. …

Promo Undian Aqua Berhadiah Iphone 7 & 30 Kamera

undian aqua berhadiah iphone 7

Gagal fokus? Jadi inget jargon dari produk air minuman mineral #AdaAqua ? Haha, pasti tau dong jargon tersebut dari iklan di tv maupun sosial media. Nah kebetulan brand air mineral Aqua sedang mengadakan promo undian aqua berhadiah iphone 7 dan 30 kamera canon. Di promo undian ini Aqua bekerjasama dengan Alfamart, Alfamidi dan Indomaret sebagai bentuk mengajak masyarakat agar terhindar dari dehidrasi …

Promo Undian Choki Choki Berhadiah Paket Liburan

undian choki choki

Kalo inget masa dulu waktu mimin enjoy masih kecil doyan banget sama coklat yang satu ini nih, produk choki choki yang udah ada dari dulu emang bisa bikin nostalgia ke jaman dulu, makan coklat ini sambil blepotan di bibir sama pipi, terus dimarahin sama orang tua, hehe.. Nah sekarang coklat ini lagi mengadakan promo undian choki choki berhadiah paket liburan …

Mendekor : Menghias Ruang, Menata Hidup

mendekor

Mendekor : Menghias Ruang, Menata Hidup Memiliki rumah dengan nyaman merupakan idaman setiap keluarga, karena rumah merupakan tempat dimana setiap keluarga berbagi kasih sayang dan berbagi perhatian sesama anggota keluarga. Setiap rumah memiliki interior-nya tersendiri tergantung dari pemilik rumah mendesain interior maupun exterior rumah dengan tema tertentu, seperti mendesain dekorasi rumah minimalis. Untuk desain rumah minimalis ada beberapa yang harus diperhatikan seperti …

Kontes Video Permen Kis Challenge Berhadiah Kamera Mirrorless

permen kis challenge

Paling seneng kumpul sama temen? Wah pas banget ini, untuk tantang temen lo untuk ikutan kontes video permen kis challenge berhadiah. Cukup bikin video tantangan ke temen kalian seperti pada iklan video permen kis. Dan ikutan challenge nya. Nah sebelum ikutan bisa simak mekanisme kontes video di bawah ini dan beberapa penjelasan nya ya.  Judul Campaign  Kis Challenge  Penyelenggara  PT. …

Mendadak Jutawan Ichitan Yen Yen 300 Juta

mendadak jutawan ichitan yen yen

Hi Teman Enjoy, ingin mendadak jutawan dengan mendapatkan uang tunai 300 juta rupiah? Wah pastinya bakal menyenangkan bukan? Kalian cukup ikutan aja nih mendadak jutawan ichitan yen yen 300 juta yang diselenggarakan oleh PT. Ichi Tan Indonesia untuk para konsumen setia produk minuman ichitan yen yen. Bagaimana cara untuk mendadak jutawan dan mendapatkan hadiah 300 juta rupiah, berikut lihat mekanisme-nya.  Judul …

Super Rejeki Undian Superindo Berhadiah Umroh

undian superindo berhadiah umroh

Senang atau sering berbelanja bulanan untuk kebutuhan rumah tangga di superindo? Kalian wajib ikutan undian superindo berhadiah umroh untuk para konsumen setia. Jika sering berbelanja kesempatan akan semakin besar untuk mendapatkan ratusan hadiah dengan total ratusan juta rupiah menanti. Buat yang mau ikutan super promo – super rejeki dari superindo, bisa simak mekanisme nya terlebih dulu dibawah ini ya.  Judul Campaign …

Undian Koko Krunch Combo Fiesta Berhadiah 200 Iphone

undian koko krunch

Hi teman enjoy, kali ini minjoy mau share info tentang undian yang berhadiah wow banget, Gimana gak takjub, Undian Koko Krunch Combo Fiesta memberikan hadiah 200 iphone 6s. Kalian wajib ikutan promo undian ini biar bisa dapet iphone yang keceh banget itu. Gimana buat ikutan undian nya? Seperti biasanya kalian harus rajin membaca terutama mekanisme yang ditulis dibawah ini ya. …

Pasar Segala Jenis Konten Digital, Jaladara.com

jaladara.com

Jaladara.com sebuah marketplace konten digital yang juga menjadi wadah kreatifitas generasi muda milenial yang tidak bisa lepas dari gadget & teknologi. Sesuai dengan slogannya “Semua Bisa Berkreasi”, segala bentuk konten digital dengan format gambar, video, musik, tulisan, software yang orisinil dapat dipublikasikan di Jaladara. Nama Jaladara sendiri diambil dari bahasa Jawa Kuno yang artinya adalah awan, diharakan Jaladara dapat menjadi …

Kontes Blog Kenali Indonesia Dengan Data

kontes blog

Hai teman enjoy, gimana kabar-nya sehat? Semoga selalu sehat wal’afiat ya. Ada info kontes blog 2017 terbaru nih, kali ini kontes diselenggarakan oleh katadata.co.id yang berhadiah puluhan juta rupiah untuk para pemenang kontes. Seperti apa sih kontes-nya? Kalian bisa simak terlebih dulu ya mekanisme nya dibawah ini.  Judul Campaign   Kenali Indonesia Dengan Data  Penyelenggara   katadata.co.id   Hadiah Juara …

Kirim Barang Gampang Pakai Aplikasi Deliveree

aplikasi deliveree

Aplikasi jasa kirim barang kini menjadi pilihan masyarakat kota untuk melakukan pengiriman, termasuk kita yang tinggal di Jakarta. Padatnya jalanan ataupun cuaca yang tidak menentu, sering membuat kita malas untuk pergi ke tempat jasa kirim barang. Sekarang, kamu punya solusi supaya nggak repot lagi dengan paket yang perlu kamu kirim. Aplikasi Deliveree untuk kirim barang, telah bekerjasama dengan ribuan armada yang siap …

Cicil.co.id Menjadi Solusi Cicilan Untuk Mahasiswa

cicilan untuk mahasiswa

Salah satu masalah yang sering dialami mahasiswa adalah terkendala finansial saat harus membeli kebutuhan kuliah yang cukup mahal seperti laptop. Mahasiswa juga belum memiliki akses untuk memiliki kartu kredit sehingga harus menabung berbulan – bulan hingga tahun untuk bisa membeli kebutuhan kuliah yang dibutuhkan. Cicilan untuk Mahasiswa sangat dibutuhkan, hingga akhirnya hadirnya platform CICIL ternyata mendapatkan sambutan positif dari para …