loading...
Tuesday , 26 September 2017
nusatrip writing contest

Nusatrip Writing Contest

Kamu hobi travelling dan suka nulis? Hmm… sepertinya kamu wajib pantengin info tulisan ini ya, karena ada info kuis menulis yang berhubungan dengan travelling lho. Ikutan nih nusatrip writing contest yang berhadiah tiket pesawat ke Sydney lho. Wah asyik banget dikasih tiket gratis, bisa dipake untuk liburan akhir tahun nih bareng temen-temen buat having fun. Yuk simak dulu mekanisme nya dulu sebelum ikutan.

Nusatrip Writing Contest

MEKANISME : 

  • Foto seperti gambar diatas (lihat gambar) sambil menampilkan mobile site nusatrip.com
  • Lalu foto tersebut upload ke instagram/facebook/twitter tulis 5 alasan mengapa pilih nusatrip sebagai online travel agency.
  • Jangan lupa untuk tag @nusatrip & @malaysiaairlines dan pakai hashtag #ChooseNusatrip #MalaysiaAirlines
  • Nah, kalau kalian yang punya blog dan menulis artikel dengan topik di atas, maka kesempatan kamu untuk menang akan semakin besar!

Itu mekanisme nya, gimana gampang bukan? Kalo gampang langsung aja ikutan ya. Gimana? Klik tombol dibawah ya!

Ikutan Sekarang..!

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *