loading...
Saturday , 18 November 2017
Nobar Captain America Civil War

Nobar Captain America Civil War

 

Halo halo Teman Enjoy, gimana gimana udah dapet apa aja nih dari kuis yang diadakan oleh penyelenggara kuis? Nah kali ini Minjoy mau share info kuis yang berhadiah tiket nonton film Captain America Civil War lho! WOW…..

Gimana caranya? Simak aja langsung mekanisme nya ya… Siapa tau kalian beruntung. Amin….

Tapi sebelum ikutan jangan lupa follow akun sosial media MinJoy ya…

Facebook : www.facebook.com/enjoykuis

Twitter : www.twitter.com/enjoykuis

Instagram : www.instagram.com/enjoykuis

MEKANISME :

1. Follow Twitter @TelkomPromo dan Like fan pages TelkomPromo
2. Jawab pertanyaan dari Twitter @TelkomPromo dengan format yang telah ditentukan
3. Ajak keluarga, teman, tetangga, dan kenalan lainnya untuk RT jawaban kamu
4. Format Jawaban: Jawaban(SPASI)@TelkomPromo(SPASI)#MyIndiHome #KuisIndiHome(SPASI)mention 3 orang temanmu
SYARAT & KETENTUAN:
1.Peserta wajib follow Twitter @TelkomPromo dan like fan pages TelkomPromo
2.Peserta wajib menjawab dengan format yang telah ditentukan
3.Jawaban harus menyertakan hashtag #MyIndiHome dan #KuisIndiHome
4.Kuis berlangsung hingga Minggu, 24 April 2016, pukul 23:59 WIB
5.Pemenang akan diumumkan pada hari Senin, 25 April 2016
6. Hadiah berupa:
  • Akan ada 40 orang pemenang yang berhak mendapatkan masing-masing 2 tiket nonton bareng film Captain America: Civil di XXI di Jakarta
  • 20 pemenang mendapatkan Action Figur Avengers
7.Pemenang akan melalui proses verifikasi via message dengan menginformasikan nama, alamat, email, nomor telepon, scan/foto tanda pengenal, serta bukti follow Twitter dan like fan page TelkomPromo
8.Pihak penyelenggara berhak membatalkan kemenangan peserta apabila peserta tidak lolos proses verifikasi atau terindikasi melakukan kecurangan
9.Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

 

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *