loading...
Saturday , 16 December 2017
Nissan Jago Nulis SEO Competition

Nissan Jago Nulis SEO Competition

Nissan Jago Nulis SEO Competition.

Hai teman enjoy, kamu jago nulis, gemar update blog dan ngerasa jago untuk seo? Wah pas banget nih, jika kamu merasa tertantang untuk ikutan nulis dan seo, kamu wajib ikutan campaign / competition terbaru dari brands mobil ternama di Indonesia. Ada hadiah jutaan rupiah menanti kalian lho di Nissan Jago Nulis SEO Competition. Sebelum ikutan competition ini, kurang afdol rasanya kalo belum lihat mekanisme-nya terlebih dulu.

Nissan Jago Nulis SEO Competition.

Nissan Jago Nulis SEO Competition

MEKANISME :

  • Peserta lomba ialah pria atau wanita dan berkewarganegaraan Indonesia dan menetap di Indonesia.
  • Competition ini gratis
  • Peserta boleh mendaftar lebih dari 1 blog ataupun website.
  • Website atau blog milik pribadi
  • Konten tidak boleh mengandung pornografi, judi dan SARA
  • Peserta wajib follow sosial media Nissan Indonesia.
  • Di dalam isi artikel diwajibkan terdapat kata (keyword /kata kunci) NISSAN X-TRAIL, MOBIL SUV PALING TANGGUH DAN NYAMAN dan diberi link ke: https://www.nissan.co.id/vehicles/new/x-trail.html
  • Peserta wajib taat dan menjalankan semua syarat serta ketentuan lomba tanpa terkecuali. (Sanksi diskualifikasi)
  • Harus melakukan pendaftaran di nissan.co.id/jagonulis
  • Tulisan harus original dan minimal 500 kata.
  • Didalam artikel, peserta wajib mencantumkan gambar mobil X-Trail atau X-Trail X-Tremer.
  • Menggunakan tanda baca dengan benar.
  • Tidak ada typographical error (salah ketik).
  • Tulisan belum pernah dilombakan pada kegiatan serupa untuk brand atau produk lain.
  • Isi tulisan sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis.
  • Pendaftaran dan pelaksanaan lomba dimulai pada 5 Desember 2016 – 22 Januari 2017, pukul 18.00 WIB.
  • Waktu penjurian blog dilakukan pada tanggal 23 – 29 Januari 2017
  • Pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal 31 Januari 2017 di website dan media sosial Nissan

HADIAH:

Nissan Jago Nulis SEO Competition

Gimana udah liat mekanisme secara singkatnya dan hadiah yang akan diberikan? Nah kamu bisa lihat mekanisme Nissan Jago Nulis SEO Competition secara lengkap cukup klik aja tombol dibawah ini.

Ikutan Sekarang..!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

4 comments

  1. Terima kasih seblumnya atas sharingnya mas,, btw keyword untuk kompetisi ini apa ya mas… ?

  2. Thanks kak, mau nyoba ikutan, biarkan komentar ini terpublish ya :)

Leave a Reply to enjoykuis Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *