loading...
Thursday , 23 November 2017
mister-potato-berhadiah-2-iphone-6

Mister Potato Indonesia Unlock Secret Flavor Berhadiah 2 iphone6

Hai Hai teman enjoy, minjoy balik lagi dan mau update informasi kuis lagi nih, gimana kangen gak sama minjoy? Hehe, pasti-nya gak kangen ya, hihihi.. kali ini minjoy mau share kontes foto yang berhadiah 2 iphone 6 lho! Wow…. Keren, cuma modal c-rek, c-rek aja bisa berkesempatan dapat iphone 6. Selain itu ada hadiah hiburan untuk 20 orang yang mendapatkan voucher MAP @Rp 250.000. Kalian wajib nih ikutan kontes foto mister potato indonesia unlock secret flavor di sosial media. Gimana sih cara ikutan-nya? Nah kalian bisa simak sejenak untuk mekanisme-nya berikut ini ya :

Mister Potato Indonesia Unlock Secret Flavor Berhadiah 2 Iphone6

MEKANISME :

mister-potato-berhadiah-iphone-6

mister-potato-berhadiah-iphone-6-1

  • Mister Potato “Unlock Secret Flavor” diselenggarakan oleh PT. Pacific Food Indonesia.
  • Peserta adalah Warga Negara Indonesia (WNI) dan berdomisili di wilayah Indonesia pada saat mengikuti kegiatan ini. Memiliki fotokopi identitas pengenal diri – Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang masih berlaku.
  • Karya bebas dari berbagai jenis kamera digital (warna/hitam-putih).
  • Dilarang menambahkan tulisan atau gambar apa pun di dalam karya foto yang dilombakan
  • Olah digital diperkenankan sebatas kamar gelap (contras, hue, cropping, dodging, burning, saturation, level, curve, noise reduction/dust removing).
  • Karya yang didaftarkan tidak pernah dilombakan atau dipamerkan sebelumnya, serta tidak boleh menggunakan materi gambar/foto yang melanggar hak cipta.
  • Karya tidak boleh mengandung unsur pornografi, SARA, sadism, atau hal-hal yang besifat merendahkan atau melecehkan pihak lain.
  • Dengan keikutsertaan, peserta dianggap telah menerima dan menyetujui seluruh persyaratan dan tunduk pada syarat – syarat, ketentuan – ketentuan dan tata tertib yang berlaku dan diterbitkan oleh Panitia Penyelenggara.

PENAMPAKAN HADIAH :

mister-potato-berhadiah-iphone-6-2

Gimana? Menarik bukan? Cuma modal kamera dan beli produk mister potato trus ikutan foto kontest-nya bisa berkesempatan buat bawa pulang iphone 6. Nah udah gak sabar? Langsung aja klik tombol dibawah ini buat ikutan!

FP-0359

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *