loading...
Sunday , 24 September 2017
mendadak jutawan ichitan yen yen

Mendadak Jutawan Ichitan Yen Yen 300 Juta

Hi Teman Enjoy, ingin mendadak jutawan dengan mendapatkan uang tunai 300 juta rupiah? Wah pastinya bakal menyenangkan bukan? Kalian cukup ikutan aja nih mendadak jutawan ichitan yen yen 300 juta yang diselenggarakan oleh PT. Ichi Tan Indonesia untuk para konsumen setia produk minuman ichitan yen yen. Bagaimana cara untuk mendadak jutawan dan mendapatkan hadiah 300 juta rupiah, berikut lihat mekanisme-nya.

—————————————————–

Promo terbaru dari ichitan harap harap emas periode : 1 Oktober – 31 Desember 2017

Lihat disini > promo ichitan yen yen hadiah emas Lihat disini

—————————————————–

 

Mendadak Jutawan Ichitan Yen Yen 300 Juta

Mendadak Jutawan Ichitan Yen Yen 300 Juta

Mau Tau Caranya? Ini Cara Untuk Mendapatkan 300 Juta

Cara Mendadak Jutawan Ichitan Yen Yen 300 juta

  1. Beli produk Ichitan apa saja seperti Ichitan Honey Lemon, Lychee dan Ichitan Yen Yen
  2. Minum dan balik tutup botolnya, telpon call center dan beritahu kode unik yang terdapat di balik tutup botol
  3. Dan semoga beruntung mendapatkan uang tunai 300 juta.

Produk Ichitan Yen Yenproduk teh ichitan

Baca juga : Daftar Pemenang Ichitan Yen Yen 300 Juta

MEKANISME :

  • Beli dan buka tutup botol produk Ichitan apa saja seperti : Ichitan Honey lemon,Lychee, Yen Yen. Konsumen yang beruntung akan menemukan kode unik yang tercantum dalam 1 (satu) botol produk Ichitan.
  • Konsumen yang beruntung mendapatkan tutup botol dengan kode unik “Call 021-234xxx 300 Juta 2345xxx (kode unik)” pada tutup botol yang bertanda hadiah uang tunai sebesar Rp 300.000.000 (tiga ratus juta Rupiah) diharuskan menghubungi ke Call Center ke nomor telepon yang tertulis di balik tutup botol.
  • Konsumen yang beruntung mendapatkan tutup Botol dengan kode unik “Gratis 1 botol 1234xxxxxxx (kode unik)” dapat kamu langsung menukarkan di Alfamart atau Toko Retail yang sudah bertanda khusus.
  • Untuk hadiah langsung gratis 1 (satu) botol Ichitan, tutup botol harus diserahkan dan akan disimpan oleh Alfamart / Toko Retail tempat Konsumen menukarkan tutup botol ichitan.
  • Untuk hadiah undian berhadiah Rp. 300.000.000,- (tiga ratus juta Rupiah) Konsumen harus terlebih dahulu menghubungi ke Call Centre. Setelah itu Call Center yang akan menghubungi kembali Konsumen, untuk melakukan klarifikasi akan kebenaran dan keaslian terhadap tutup botol tersebut serta menanyakan perihal informasi data diri atau biodata Konsumen yang beruntung tersebut. Call Center akan memberikan petunjuk lebih lanjut mengenai mekanisme penukaran hadiahnya.
  • Khusus untuk pemenang hadiah uang tunai Rp 300.000.000,-  bagi pemenang akan dinyatakan gugur apabila tidak dapat memberikan:
    a. kelengkapan data pribadi seperti Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Kartu Keluarga, dan
    b. botol asli dari produk Ichitan beserta tutupnya yang tecantum kode unik atas uang tunai tersebut. Pemenang yang tidak dapat menunjukkan bukti botol dan tutupnya, akan langsung dibatalkan dan digugurkan.
  • Hadiah langung Uang Tunai Rp. 300.000.000,- (tiga ratus juta Rupiah) akan diberikan secara langsung oleh PT. ICHI TAN INDONESIA kepada pemenang yang beruntung di daerah domisili masing-masing pemenang.
  • Untuk hadiah gratis 1 (satu) botol Ichitan, Konsumen berhak mengikutinya lebih dari 1 (satu) kali penukaran hadiah.
  • Konsumen hanya dapat menghubungi ke Call Centre Ichitan hanya untuk penukaran uang tunai Rp. 300.000.000,- (tiga ratus juta Rupiah) dan hanya dapat dilakukan Konsumen dalam rentang waktu 1 April s/d 31 Juli 2017. Call Centre Ichitan akan melakukan verifikasi terlebih dulu terhadap data Konsumen pada periode tersebut.
  • Batas penukaran hadiah langsung gratis 1 (satu) botol Ichitan di Alfamart atau di Toko Retail bertanda khusus yaitu sampai  31 Agustus 2017 atau 1 bulan setelah masa periode berakhir. Jika Konsumen menukarkan setelah tanggal 31 Agustus 2017, maka penukaran tersebut dianggap tidak berlaku atau gugur.
  • Panitia penyelenggara “MENDADAK JUTAWAN ICHITAN” berhak untuk membatalkan keikutsertaan Konsumen apabila Konsumen melakukan hal yang bersifat negatif, bertentangan dengan hukum dan tidak sesuai dengan ketentuan dan syarat-syarat berlaku yang dikeluarkan oleh PT. ICHI TAN INDONESIA.
  • Program “MENDADAK JUTAWAN ICHITAN” untuk hadiah Rp. 300.000.000,- (tiga ratus juta Rupiah) tidak berlaku bagi seluruh karyawan beserta seluruh keluarga dari PT. ICHI TAN INDONESIA, PT ATRI PASIFIK, PT MC LEI, PT SUMBER ALFARIA TRIJAYA Tbk., PT MIDI UTAMA INDONESIA, Tbk., Agency, Biro Iklan, Supplier serta pihak para pihak ketiga dalam segala bentuk yang ikut turut terlibat pada program ini.
  • Penentuan pemenang oleh PT. ICHI TAN INDONESIA adalah bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Pemenang maupun Konsumen tidak dipungut biaya apapun. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan panitia penyelenggara “MENDADAK JUTAWAN ICHITAN”.
  • Pajak hadiah / pajak pemenang akan ditanggung oleh pihak PT. ICHI TAN INDONESIA.
  • Pengundian ini sudah sesuai dengan surat izin Kementrian Sosial Republik Indonesia dengan nomor: 173/DYS-PSDBS.PI.01.01/02/2017
  • Informasi dan pertanyaan lebih lanjut mengenai syarat & ketentuan ini konsumen bisa hubungi Customer Service “MENDADAK JUTAWAN ICHITAN” (jam Kerja 08:00 s/d 17:00 WIB) ke nomor 021-80629844 periode 1 April – 31 Juli 2017

Untuk melihat informasi secara resmi mendadak jutawan ichitan yen yen bisa langsung melihat website official dari PT. Ichi Tan Indonesia cukup dengan klik tombol dibawah ini ya.

Ikutan Sekarang..!

HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN, PROMO INI TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN!

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

13 comments

  1. aku mau jadi iklan pt ichi tan indonesia biar tenar

  2. Kalo 300juta nya dituker ama chelsea islan aja boleh gak?

  3. Kok di ambon tdk ada teh ichitan…

  4. Apa benar Ichitan yen yen

  5. Palangka Raya belum ada nemyu ichi tan :(

  6. dukuh kupang barat surabaya
    081336606606

  7. Katanya ichitan tersebar diseluruh indonesia tpi di papua tdk ada selalu ada aja di anak tirikan nih papua

  8. Aku slalu beli pruduk teh ichitan tpi kok ga dapet hadiah ya

  9. Patricia Angelina

    Kok dimedan belum ada ichitan yen-yen? Padahal aku udah sering beli yang honey lemon sama lychi tapi ga dapat tutup botol 300 juta ,sedihh ada sesi yang ke 2 gak?
    Ya Mungkin aja ada hehe….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *