loading...
Thursday , 23 November 2017
lomba video lipsync oreo

Lomba Video Lipsync Oreo Mini Hadiah Ke Bali

Lomba Video Lipsync Oreo Mini Hadiah Ke Bali

Suka narsis dan bikin video bareng temen atau squad kamu? Nah ini kesempatan kamu buat nunjukin-nya dan dapatkan kesempatan untuk liburan ke Bali bareng temen-temen gratis. Kalian cukup ikutan aja nih lomba video lipsync oreo mini. Gimana caranya? Kalian bisa simak mekanisme-nya dibawah ini ya!

lomba video lipsync oreo

MEKANISME : 

  • Peserta merupakan warga negara Indonesia dan berdomisili di Indonesia.
  • Berusia 18 tahun dan telah memiliki identitas resmi.
  • Like fanspage & follow twitter oreo
  • Pemenang dipilih berdasarkan penilaian juri dari video paling seru di akhir periode.
  • Buka website funbarengminioreo.com dan register melalui akun facebook.
  • Pilih filter untuk digunakan di video lipsync dengan jingle oreo
  • Share video lipsync ke akun social media kamu.

Gimana? Tertari untuk ikutan lomba video lipsync-nya? Kalian bisa langsung menuju ke website disini ya : Ikutan Sekarang..!

 

 

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *