loading...
Thursday , 23 November 2017
Lomba SEO Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Lomba SEO Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

 

Lomba SEO Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak – Wah kali ini minjoy mau share lomba/kontes buat teman enjoy yang suka nulis blog dan mahir dalam SEO nih, kali ini brands Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak
lagi mengadakan Lomba SEO STAEDTLER 2016 yang berhadiah total puluhan juta rupiah lho! Siapkan materi dan skill-skill kalian dalam memainkan keyword yang diberikan agar bisa peringkat 1-5 ya. Haha berjuang ya, minjoy mah gak paham soal seo, masih taraf tau doang ehhe, oh ya buat temen enjoy blogger bisa simak dulu mekanisme singkat yang bakal minjoy share dibawah ini ya :

MEKANISME :

  • Masing-masing peserta minimal menulis 1 artikel (lebih banyak akan lebih berpeluang jadi pemenang).
  • Pada artikel yang dibuat wajib menampilkan kata-kata dan gambar-gambar yang sudah disediakan.
  • Panitia kontes berhak untuk tidak menerima artikel anda jika artikel yang anda kirim dianggap banyak melanggar aturan kontes ini atau dianggap artikel tersebut tidak pantas untuk diikut sertakan.
  • Boleh menggunakan jenis website apapun, seperti blogspot, wordpress, website dengan domain sendiri, dan lain-lain.
  • Setiap peserta hanya berhak meraih 1 gelar juara, meskipun seluruh blognya menduduki peringat 5 besar. Gelar juara berikutnya akan diberikan kepada peserta lainnya, sesuai dengan posisi SERP blog tersebut.
  • Website yang menempati posisi 5 teratas akan discreenshot dan ditentukan sebagai pemenang.

 

Gimana sudah baca mekanisme singkat yang minjoy share ya, buat teman blogger yang pengen langsung ikutan bisa langsung ke microsite penyelenggara atau bisa klik tombol ikutan dibawah ini ya. Goodluck ya, minjoy doain semoga kamu bisa menang di lomba seo steadtler 2016 ini ya! Happy Blogging ya teman enjoy. :)

FP-0359

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

One comment

  1. thank info tentang lomba seo-nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *