loading...
Saturday , 18 November 2017
photogrammerhunt

Lomba Photogrammer Hunt Permata Bank

Hi teman enjoy, gimana kabar kalian hari ini? Semoga selalu baik ya. Kali ini minjoy mau kasih info kuis seputar dunia fotografi nih, kalo kalian suka memotret momen terbaik gak ada salahnya buat ikutan lomba photogrammer hunt dari permata bank ya.  Tapi kalo buat kalian juga suka foto anak, adik yang masih kecil bisa ikutan yang ini juga ya kontes foto anak bye bye fever. Oke, untuk kalian yang mau ikutan lomba dari permata bank, bisa simak mekanisme nya dibawah ini dulu ya.

Lomba Photogrammer Hunt Permata Bank

MEKANISME : 

  • Periode lomba ini hingga 31 Januari 2017
  • Peserta merupakan Warga Negara Indonesia dan tinggal di dalam wilayah Indonesia.
  • Peserta sudah punya KTP/ SIM yang masih berlaku.
  • Peserta berumur 17 – 26 tahun.
  • Tema foto: human interest : mengandung unsur keluarga & unsur yang berkaitan financial literacy.
  • Foto tidak boleh mengandung SARA dan pornografi.
  • Ukuran file maksimal 10 MB.
  • Foto harus dikirim sebelum 31 Januari 2017.

 

Itu mekanisme singkat dari lomba foto, jika kalian ingin mengikuti lomba photogrammer hunt bisa lihat mekanisme lengkapnya di website pihak penyelenggara di sini ya : Ikutan Sekarang..!

 

 

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *