loading...
Saturday , 25 November 2017
lomba foto kemerdekaan

Lomba Foto Kemerdekaan 2017 Bersama Tiki

Bulan Agustus identik dengan perlombaan, baik itu perlombaan makan kerupuk, gigit kelereng atau pun kontes foto. Nah menyambut kemerdekaan Indonesia ke 72 ini. Minjoy mau share informasi seputar lomba foto kemerdekaan 2017 bersama Tiki yang berhadiah puluhan juta rupiah untuk para pemenang-nya. Untuk teman enjoy yang suka narsis di depan kamera wajib banget nih untuk ikutan lomba foto ini. Siapa tau kalian yang bisa bawa pulang hadiah utama-nya dari Tiki Indonesia. Bagaimana cara ikutan-nya, kamu bisa simak ulasan tulisan ini sampai habis ya!

Lomba Foto Kemerdekaan

lomba foto kemerdekaan

MEKANISME : 

  •  Pesera terbuka untuk UMUM
  • Peserta wajib follow akun instagram @TIKI_id
  • Format caption foto : “Judul foto dan nama kegiatan/tradisi”
    TIKI Lomba Foto Kemerdekaan RI ke-72 @TIKI_id #TIKIHanyaSatuTitipanKilat #TIKILombaFotoKemerdekaanRI72 Nama Peserta Daerah Asal.
  • Foto yang di-upload di instagram dicetak dengan ukuran minimal 4R, dimasukkan ke dalam amplop warna coklat dan dikirimkan ke alamat :
    – Subjek : TIKI Lomba Foto Kemerdekaan RI ke-72
    – Nama Penerima : Instanusantara
    – Alamat : Pogung Baru Blok D 30 A
    – RT 14 RW 52 Sleman Yogyakarta 55284
    – No. Telp : 081226623355
    – Serta melampirkan :
    – Fotokopi KTP/SIM yang aktif
    – Nama sesuai dengan kartu identitas
    – Alamat lengkap
    – Judul Foto
    – Akun Instagram
  • Pengiriman karya foto dan data wajib menggunakan jasa TIKI
  • Foto paling lama diambil pada tanggal 1 Januari 2016
  • Kamera digital yang digunakan adalah DSLR dan Mirrorless
  • Karya foto belum pernah memenangi lomba fotografi apapun
  • Olah digital yang diperbolehkan hanya sebatas perbaikan kualitas, antara lain penajaman, koreksi gelap dan terang, cropping serta pengaturan tingkat kecerahan warna
  • Penambahan objek atau penggabungan foto tidak diperbolehkan
  • Setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 karya dan menggunakan 1 akun instagram yang bukan akun privat
  • Batas waktu upload dan penerimaan karya 1 Agustus 2017 sampai dengan 31 Agustus 2017 pukul 21.00 WIB
  • Foto pemenang dapat digunakan TIKI untuk segala hal yang berkaitan dengan publikasi dan iklan terhitung sejak 13 September 2017
  • Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  • Dengan mengirimkan karya peserta dianggap telah menyetujui syarat dan ketentuan lomba ini.

Bagaimana informasi lomba kontes foto yang diadakan oleh TIKI Indonesia, sudah jelas atau belum? Jika belum jelas, kamu bisa cari informasi lebih detail dan jelas dengan mengunjungi facebook official dari Tiki Indonesia di facebook.com/tiki.id atau bisa juga dengan mengunjungi website official dari Tiki Indonesia di tiki.id. Yuk bikin kreasi foto terbaik kamu, minjoy doakan semoga foto kreasi kamu bisa terpilih dan bisa bawa pulang hadiah-nya ya. Amin.

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *