Lomba Foto Ichitan Hadiah Sepeda

Lomba Foto Ichitan Hadiah Sepeda Brompton

Hi Teman Enjoy! Apakah diantara kalian ada yang jadi goweser ? Wah pas banget nih bagi kalian yang suka sepedaan buat ikutan lomba foto ichitan hadiah sepeda brompton dan 3 unit sepeda united, 10 unit sepeda MTB dan 20 unit MiBand dari produk Ichitan.

Nah seperti apa sih untuk cara ikutan lomba foto ini? Bisa simak ulasan artikel ini hingga selesai ya.

Judul Campaign#IchitanYukSepedaan
PenyelenggaraIchitan Indonesia
Hadiah– 1 Unit Sepeda Brompton
– 3 Unit Sepeda United
– 10 Unit – Sepeda MTB/ Lipat
– 20 Unit – MiBand 4
Periodes/d 31 Agustus 2020
AuthorEnjoyKuis
Author Rating4.5/5 Suara

Lomba Foto Ichitan Hadiah Sepeda

lomba foto ichitan hadiah sepeda

MEKANISME :

  • Follow/subscribe salah satu akun sosmed Instagram/Facebook/Twitter/Youtube @Ichitanindo
  • Beli Product ICHITAN, Post foto carousel keseruan kegiatan olahraga kamu ditemanin ICHITAN rasa apa aja dan foto product ICHITAN yang kamu beli sekreatif mungkin.
  • Jangan lupa tulis caption keseruan olahraga kamu bareng ICHITAN (Harus keren nih captionnya)
  • Posting di salah satu akun sosmed kamu dan jangan lupa tag dan mention @IchitanIndo serta mention 5 orang teman kamu dan ajak ikutin giveaway ini.
  • Pastikan akun kamu tidak di Private ya.
  • Sertakan hashtag #ICHITANYukSepedaan
  • ICHITAN akan mencari 34 Pemenang dengan foto dan caption yang paling menarik.
  • Pemenang akan mendapatkan hadiah :
  • 1 Unit – Sepeda Brompton
  • 3 Unit – Sepeda United
  • 10 Unit – Sepeda MTB/ Lipat
  • 20 Unit – MiBand 4
  • Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Pendaftaran di tutup pada tanggal 31 Aug 2020 Jam 23:59
  • Dan Pemenang akan diumumkan Tanggal 04 Sept 2020.

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *