lomba foto hansel berhadiah samsung galaxy

Lomba Foto Hansel Berhadiah Samsung Galaxy M20

Pernah lihat produk Hansel ukuran extra 20%? Wah kalo gitu langsung aja ikutan lomba foto hansel berhadiah samsung galaxy M20 & banyak hadiah lainnya seperti fujifilm instax mini. Bagaimana sih untuk cara ikutan-nya? Gampang banget! Silahkan simak ulasan Minjoy di enjoykuis.com ini sampai selesai ya!

Lomba Foto Hansel

lomba foto hansel

MEKANISME :

  • Follow Instagram @Hansel.ID dan Facebook
  • Temukan Hansel kemasan Extra 20% di kantin sekolah, toko atau pusat perbelanjaan di sekitar kamu.
  • Upload foto loe bareng HanselExtra 20% di Facebook atau Instagram.
  • Bikin caption tentang produk yang super Extra. Gini contohnya : “Usaha yang Extra gak bakal mengkhianati hasil yang Extra juga. Usaha Extra loe gak bakal sia-sia karena sekali gigit Hansel Extra 20% makin kerasa Extra cokelat & Extra krim hazelnut nya”
  • Mention 5 temen loe buat join dan pakein hashtag #BerburuHanselExtra & #HanselMakinGueBanget.
  • Tagged dan mention Instagram @Hansel.ID atau Facebook Hansel Indonesia.
  • Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
  • Periode 13 Maret-6 April 2019

 

Nah itu dia ulasan tentang lomba foto hansel, untuk Teman Enjoy yang mau ikutan bisa langsung ke Instagram pihak penyelenggara ya. Bisa lihat disini : https://www.instagram.com/p/Bu8S60bgeZk/

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *