loading...
Saturday , 25 November 2017
hadiah iphone 7

Lomba Foto Serunya Indonesia Hadiah Iphone 7

Hi teman enjoy! Suka jalan-jalan atau traveling ke seluruh Indonesia serta foto-foto narsis? Wah pasti-nya seru banget ya, lebih seru lagi jika kalian ikutan lomba foto serunya Indonesia dan bisa menangkan hadiah iphone 7 dari brands minuman ringan i’m coco. Gimana tertarik untuk ikutan? Yuk siapkan agenda traveling kamu dan juga foto kece kalian bareng produk i’m coco ya!

Lomba Foto Hadiah Iphone 7

hadiah iphone 7

MEKANISME : 

  • Follow dan like social media im coco
  • Lihat tema foto berbeda setiap minggu-nya di imcoco.id dan menangkan hadiah iphone 7
  • Upload cerita serunya Indonesia versi kamu sesuai tema mingguan di instagram atau facebook.
  • Gunakan hastag #serunyaindonesia dan #namaprovinsi serta mention ke sosial media imcoco
  • Kesempatan menang besar jika menyertakan produk imcoco pada foto yang di lombakan

TEMA MINGGUAN :

  • Minggu 1-2 (Tema Kuliner)
    • 1 – 14 Agustus 2017 : Serunya kuliner Indonesia dari Sabang sampai Merauke ga ada matinya. Kuliner seru Indonesia apa yang selalu bikin kamu laper?
  • Minggu 3-4 (Tema Budaya)
    • 15 – 31 Agustus 2017 : Serunya keberagaman budaya Indonesia ga bakalan habis buat kita ceritain, coba ceritain serunya budaya Indonesia versi kamu!
  • Minggu 5-6 (Tema Tempat)
    • 1 – 14 September 2017 : Tempat-tempat seru Indonesia bukan cuma gunung sama pantai aja. Banyak tempat seru disekeliling kamu. Yuk Share tempat seru versi kamu!
  • Minggu 7 – 8 ( Tema Tokoh)
    • 15 – 30 September 2017 : Serunya Indonesia, pastinya karena banyak orang-orang keren didalamnya. Siapa sih tokoh seru Indonesia versi kamu?
  • Kontes foto im coco serunya indonesia hadiah iphone 7 ini terbuka untuk semua kalangan (tidak untuk karyawan PT. NIRAMAS UTAMA dan agency nya)
  • Upload foto sesuai dengan tema yang tetah ditentukan setiap minggunya.
  • Wajib follow @imcocoid di IG dan like Facebook IMCOCOID
  • Periode upload mulai dari 1 Agustus hingga 30 September 2017. Pemenang akan diinfo melalui FB dan IG IMCOCOID, pada 14 Oktober 2017.
  • Keputusan Juri tidak bisa diganggu gugat
  • Hadiah tidak bisa diuangkan dan dipindah tangankan
  • Pajak hadiah ditanggung pemenang.

Gimana teman enjoy, makin semangat dong buat traveling keliling Indonesia buat foto narsis dan bisa dapetin iphone 7 dan hadiah-hadiah kece lainnya? Yuk ajak teman-teman kalian sebanyak-banyak siapa tau diantara kalian ada yang beruntung buat dapetin hadiah-nya. Lihat juga Lomba Foto Kemerdekaan Bersama Tiki ya! Semoga beruntung!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *