loading...
Tuesday , 26 September 2017
lomba foto bank bni

Lomba Foto Bank BNI Berhadiah Puluhan Juta Rupiah

Hi Teman Enjoy, sudah lama seperti-nya minjoy gak update kuis lagi, maklum karena kesibukan jomblo yang begitu padat sehingga update lomba sedikit terhambat. Oh ya, kali ini minjoy mau share info seputar lomba foto bank bni yang berhadiah puluhan juta rupiah lho. Gimana kamu tergiur untuk ikutan foto kontes-nya? Minjoy juga pasti-nya pengen ikutan juga, pake akun pribadi pasti-nya, hehe. Oh ya langsung aja seperti apa sih informasi dan mekanisme dari kontes foto tersebut? Simak tulisan dibawah ini ya teman enjoy!

Lomba Foto Bank BNI Berhadiah Puluhan Juta Rupiah

lomba foto bank bni

MEKANISME :

Mekanisme untuk Nasabah BNI
– Pembelian/Pembayaran/transfer antarbank di ATM BNI
– Foto struk ATM dengan latar belakang tema sesuai dengan transaksi yang dilakukan atau berfoto di depan layar ATM BNI yang menunjukkan keragaman fitur ATM BNI.
– Konten yang sensitif pada struk/kartu dapat disamarkan.
– Foto diunggah di media sosial yang dimiliki, dengan dengan mention @bni (Twitter) atau @bni46 (Instagram), dengan hashtag #FiturATMBNIku dan #ATMBNIuntukSemua.
– Follow akun @bni (twitter), @bni46 (instagram). @atmprima (twitter dan instagram)
– Foto disertai dengan add caption pengalaman bertransaksi di ATM BNI dengan fitur yang banyak/lengkap.
– Foto yang di ikutkan di lomba foto bank bni tidak mengandung unsur SARA atau pornografi.
Mekanisme untuk Selain Nasabah BNI
– Tarik tunai/transfer antar Bank/Top Up TapCash/Top Up Unikqu di ATM BNI
– Foto struk ATM dengan latar belakang tema sesuai dengan transaksi yang dilakukan atau berfoto di depan layar ATM BNI.
– Dalam berpose harus menunjukkan kartu ATM bank lain yang digunakan saat bertransaksi ATM (nomor dan nama Nasabah pada kartu boleh disamarkan).
– Foto diunggah di media sosial yang dimiliki, dengan dengan mention @bni (Twitter) atau @bni46 (Instagram), dengan hashtag #FiturATMBNIku dan #ATMBNIuntukSemua.
– Follow akun @bni (twitter), @bni46 (instagram). @atmprima (twitter dan instagram)
– Foto disertai dengan add caption pengalaman bertransaksi di ATM BNI dengan fitur yang banyak/lengkap.
– Foto tidak mengandung unsur SARA atau pornografi.
Hadiah
– Akan dipilih 7 pemenang, dimana 5 orang Nasabah BNI dan 2 orang non Nasabah.
– Masing-masing pemenang mendapatkan hadiah senilai Rp 5.000.000,- (lima juta rupiah) yang berupa:
– Uang tunai masuk ke rekening BNI sebesar Rp 4.000.000,-.
– Uang berupa saldo TapCash sebesar Rp 500.000,-.
– Uang berupa saldo UnikQu Nasabah sebesar Rp 500.000,-.

Itu dia mekanisme dari lomba foto bank bni yang bisa minjoy share ke teman enjoy, untuk informasi lebih jelas mengenai kontes tersebut bisa call center dari bank BNI di nomor 1500046 atau bisa juga mengakses website pihak penyelenggara di https://m.bnizona.com/events/view/329 ya! Minjoy doain semoga kalian bisa bawa pulang hadiah-nya ya. Amin. Jika sudi berkenan untuk share tulisan blog ini ke akun sosial media kalian ya, karena berbagi itu indah. Happy Enjoy!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *