loading...
Saturday , 25 November 2017

Kuis Instagram

Lomba Ide Rasa Chitato Hadiah 500 Juta

lomba ide rasa chitato

Hal paling seru selain bisa balikan sama mantan ya, bisa seru-seruan sama temen ataupun sahabat, apalagi pas lagi seru-seruan ada camilan gratisan, hehe. Ngomong-ngomong camilan tau kan snack chitato? Brands ternama tersebut lagi mengadakan lomba ide rasa chitato berhadiah 500 juta lho! Hmm… mantap banget kan? Penasaran gimana bisa kecipratan hadiahnya? Simak dulu deh info dan cara kirim ide rasa …

Kontes Video Bodrex Tongue Twister Berhadiah

kontes video bodrex

Gemar membuat video berdurasi pendek di instagram? Tapi cuma buat iseng-iseng aja? Mending coba deh buat video di instagram dan ikuti kontes video bodrex tongue twister, karena banyak sekali hadiah yang kamu bisa bawa pulang jika menang di kontes tersebut, salah satu hadiahnya Sport Cam Go Pro Hero 5 lho! Gimana cara ikutan-nya? Simak mekanisme singkatnya dibawah ini dulu yuk! …

Kontes Video Ichitan Yen Yen Prank Berhadiah Iphone 7

kontes video ichitan

Suka jahil sama temen terus bisa dapet iphone 7 dan uang tunai? Pas banget buat kalian yang suka jahilin temen dan pengen smartphone baru, mending ikutan yuk kontes video ichitan yen yen prank a friend. Terus  rekam deh ekspresi muka teman yang kalian jahilin. Nah gimana cara ikutan-nya? Mending simak dulu mekanisme dibawah ini ya!  Judul Campaign   Yen Yen Prank …

Nivea Kempit Challenge Berhadiah Iphone 6s, Macbook Air

nivea kempit challenge

Burket (baca : bau ketiak) itu masalah yang paling di takuti wanita maupun pria, apalagi saat ketemu dengan orang banyak, pastinya merasa minder dan malu banget pastinya. Itu dulu, kini gak ada cerita untuk burket. Yuk ikutan nivea kempit challenge kontes yang lagi ramai banget di sosial media instagram lho! Gimana gak rame, banjir hadiah lho!  Judul Campaign  Nivea Toss Momen …

Kontes Foto Tokopedia Berhadiah Voucher Belanja

kontes foto tokopedia

Hari ini minjoy dapet email dari salah satu tim kreatif salah marketplace terbesar di Indonesia, yaitu Tokopedia. Mereka mau kasih info kontes foto berhadiah nih, siapa mau? Btw, untuk brands brands produk di Indonesia yang mau informasi kuis-nya di posting di website https://enjoykuis.com bisa kirim info kuis-nya, cukup klik link ini ya : Submit Kuis. Oh ya, kali ini minjoy dapet …

Kreasi Resep Masakan Berhadiah Kompor Quantum

kreasi resep makanan

Makanan enak terlahir dan tercipta dari kreasi resep masakan yang berkualitas dan tentu nya memiliki citra rasa tinggi. Nah untuk kalian yang suka sekali memasak dan memiliki resep andalan. Coba saja untuk mengikuti kontes memasak dari brands kompor ternama quantum Indonesia. Karena akan ada beberapa hadiah yang bisa dibawa pulang lho. Seperti apa kontes nya? Simak dulu mekanisme dibawah ini …

Kuis Yeos Joy Ful Gift Competition

kuis

Kuis Yeos Joy Ful Gift Competition Bulan Desember ini sepertinya pas banget nih untuk kamu yang ingin ikutan, karena banyak sekali produk dari berbagai brands mengadakan kuis atau campaign berhadiah di moment akhir tahun 2016 ini. Salah satunya dari brands minuman Yeos yang akhir tahun ini mengadakan Yeos Joy Ful Gift Competition dengan berbagai macam hadiah menarik lho! Seperti apa kuis berhadiahnya? …

Tolak Angin Foto Kontes Soulmate

Tolak-Angin-Foto-Kontes

Suka travelling bareng teman/soulmate kamu? Pastinya bakal seru dan menyenangkan bukan? Biar mencoba tempat-tempat indah yang ada di Indonesia bersama teman/soulmate kebahagian tersendiri dan merupakan moment yang takkan terlupakan. Jangan sampai kegiatan travelling kamu bersama soulmate terganggu oleh masuk angin. Kamu wajib membawa produk dari sidomuncul ini lho. Dan kamu berserta soulmate kamu bisa ikutan untuk dapatkan hadiah smartphone keren …

Rukamen Quiz Berhadiah Pulsa Gratis

rukamen-quiz-1

Hi Teman Enjoy! Kali ini minjoy bakal memberikan informasi kuis yang berhadiah pulsa gratis lho! Brands apa sih yang akan bagi-bagi pulsa gratis? Yap ternyata kali ini brands rukamen.com situs listing apartemen terbaik di Indonesia bagi-bagi pulsa gratis untuk yang ikutan quiz ini di instagram nya. Seperti apa sih quiz dan mekanisme nya? Teman Enjoy bisa simak mekanisme nya berikut ini ya …

Dove Mannequin Challenge Berhadiah Jutaan Rupiah

dove-mannequin-challenge

Demam video mannequin challenge merambah dunia maya di luar negeri dan juga dalam negeri. Apa kamu salah satu-nya yang demam mannequin challenge? Pas banget nih untuk teman enjoy yang doyan bikin mannequin challenge. Yuk ikutan video challenge dari brand dove. Karena banyak hadiah yang menanti di Dove Mannequin Challenge. Gimana cara ikutan nya? Kamu bisa lihat mekanisme-nya dulu yaaaaaaaaaaaaaaaaaa.     …

Tebak Score Final AFF 2016 Indonesia Vs Thailand

tebak-score

Final AFF 2016 Indonesia Vs Thailand bakal digelar, untuk meramai pertandingan tersebut, enjoykuis.com bekerjasama dengan brands Sepatu Eagle Indonesia mengadakan tebak score berhadiah 2 pasang sepatu eagle type xcell. Gimana sih caranya buat ikutan kuis tebak score nya? Kamu bisa klik read more untuk melihat mekanisme selanjutnya ya. Buruan ikutan dan ajak teman kamu, siapa tau kamu yang beruntung dapet …

Geliga Krim Workcercise Challenge

geliga-krim-workcercise-challenge

Kerja dan aktifitas seharian emang bisa bikin gampang capek apalagi pegel-pegel. Nah dari pada terus-terus dibawa baper dan bikin cape hati. Mending ilangi pegel-pegel nya sambil ikutan Geliga Krim Workcercise Challenge aja. Pegelnya bisa ilang, hadiah wownya datang! Gak tanggung-tanggung banjir hadiah gadget gratis! Gak percaya? Coba disimak info minjoy dulu ya.   Judul Campaign   Geliga Krim Workcercise Challenge …

Tokopedia Momenku Bersama Ibu

tokopedia-momenku-bersama-ibu

Dalam memperingati peringatan hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember nanti, banyak brands yang mengadakan kontes foto bertemakan hari ibu, salah satunya brands Tokopedia, yang kali ini mengadakan campaign foto kontes Tokopedia Momenku Bersama Ibu. Tokopedia juga menyediakan hadiah menarik untuk 10 pemenang nya lho, yaitu berupa voucher belanja gratis. Nah sebelum ikutan, kalian udah like fanspage minjoy belum …

Color of Fayrouz Trip Dubai

produk-fayrouz-indonesia

Wah awal bulan November ini pas banget nih buat kalian yang pengen dapet trip/jalan-jalan gratis, apalagi trip gratis ke Dubai dari produk fayrouz. Wow….. Siapa sih yang gak mau dapet trip gratis, buruan ajak temen kalian buat ikutan campaign terbaru dari Brands Produk Fayrouz  nih. Gimana sih cara ikutan campaign nya? Simak tulisan ini sampai bawah ya, teman enjoy!   …

Jesscool Dance Cover Berhadiah Xiaomi Redmi2

jesscool-dance-cover-1

Buat kamu yang ngehits di youtube maupun instagram pasti tau dong sama video PPAP? Boleh dibilang tuh video lagi ngehits banget! Nah dari pada cuma bisa nonton doang, mending ikutan bikin video PPAP ala brands Jesscool deh yuk! Di campaign terbaru mereka “Jesscool Dance Cover” ada hadiah smartphone xiaomi yang bisa kamu dapetin secara gratis lho! Gimana sih cara ikutan-nya? Kamu …