Kontes

Honda FUN Virtual Modif Contest 2020

honda

Hi Teman Enjoy! Mungkin saat ini kalian #DirumahAja untuk pencegahan wabah virus korona, nah untuk mengisi waktu selama kalian dirumah, kalian bisa ikutan nih Honda FUN Virtual Modif Contest 2020 berhadiah Laptop dan uang tunai. Seperti apa mekanisme kontes-nya? Bisa simak artikel di enjoykuis.com sampai selesai ya… Judul CampaignHonda FUN Virtual Modif ContestPenyelenggaraAstra Motor MakassarHadiahJuara 1 : 1 Laptop ASUS …

Lomba Foto Bank BNI Berhadiah Puluhan Juta Rupiah

lomba foto bank bni

Hi Teman Enjoy, sudah lama seperti-nya minjoy gak update kuis lagi, maklum karena kesibukan jomblo yang begitu padat sehingga update lomba sedikit terhambat. Oh ya, kali ini minjoy mau share info seputar lomba foto bank bni yang berhadiah puluhan juta rupiah lho. Gimana kamu tergiur untuk ikutan foto kontes-nya? Minjoy juga pasti-nya pengen ikutan juga, pake akun pribadi pasti-nya, hehe. …