loading...
Saturday , 25 November 2017

Kontes Video

Better Creativity Challenge Raditya Dika

better creativity challenge

Hai teman enjoy, hari gini siapa sih yang gak kenal sama sosok Raditya Dika? Seorang yang multi talenta banget, mulai dari penulis, stand up comedy bahkan produser film lho! Nah buat kamu yang kepengen berkreasi bareng Raditya Dika mending ikutan aja better creativity challenge yang sedang berlangsung lho. Selain hadiah utama tadi, ada juga hadiah lainnya yang bisa dibawa pulang. …

Kontes Video Permen Kis Challenge Berhadiah Kamera Mirrorless

permen kis challenge

Paling seneng kumpul sama temen? Wah pas banget ini, untuk tantang temen lo untuk ikutan kontes video permen kis challenge berhadiah. Cukup bikin video tantangan ke temen kalian seperti pada iklan video permen kis. Dan ikutan challenge nya. Nah sebelum ikutan bisa simak mekanisme kontes video di bawah ini dan beberapa penjelasan nya ya.  Judul Campaign  Kis Challenge  Penyelenggara  PT. …

Kontes Video Bodrex Tongue Twister Berhadiah

kontes video bodrex

Gemar membuat video berdurasi pendek di instagram? Tapi cuma buat iseng-iseng aja? Mending coba deh buat video di instagram dan ikuti kontes video bodrex tongue twister, karena banyak sekali hadiah yang kamu bisa bawa pulang jika menang di kontes tersebut, salah satu hadiahnya Sport Cam Go Pro Hero 5 lho! Gimana cara ikutan-nya? Simak mekanisme singkatnya dibawah ini dulu yuk! …

Kontes Video Ichitan Yen Yen Prank Berhadiah Iphone 7

kontes video ichitan

Suka jahil sama temen terus bisa dapet iphone 7 dan uang tunai? Pas banget buat kalian yang suka jahilin temen dan pengen smartphone baru, mending ikutan yuk kontes video ichitan yen yen prank a friend. Terus  rekam deh ekspresi muka teman yang kalian jahilin. Nah gimana cara ikutan-nya? Mending simak dulu mekanisme dibawah ini ya!  Judul Campaign   Yen Yen Prank …

Nivea Kempit Challenge Berhadiah Iphone 6s, Macbook Air

nivea kempit challenge

Burket (baca : bau ketiak) itu masalah yang paling di takuti wanita maupun pria, apalagi saat ketemu dengan orang banyak, pastinya merasa minder dan malu banget pastinya. Itu dulu, kini gak ada cerita untuk burket. Yuk ikutan nivea kempit challenge kontes yang lagi ramai banget di sosial media instagram lho! Gimana gak rame, banjir hadiah lho!  Judul Campaign  Nivea Toss Momen …

Lomba Video Lipsync Oreo Mini Hadiah Ke Bali

lomba video lipsync oreo

Lomba Video Lipsync Oreo Mini Hadiah Ke Bali Suka narsis dan bikin video bareng temen atau squad kamu? Nah ini kesempatan kamu buat nunjukin-nya dan dapatkan kesempatan untuk liburan ke Bali bareng temen-temen gratis. Kalian cukup ikutan aja nih lomba video lipsync oreo mini. Gimana caranya? Kalian bisa simak mekanisme-nya dibawah ini ya!   Judul Campaign   Fun Bareng With Mini …

Dove Mannequin Challenge Berhadiah Jutaan Rupiah

dove-mannequin-challenge

Demam video mannequin challenge merambah dunia maya di luar negeri dan juga dalam negeri. Apa kamu salah satu-nya yang demam mannequin challenge? Pas banget nih untuk teman enjoy yang doyan bikin mannequin challenge. Yuk ikutan video challenge dari brand dove. Karena banyak hadiah yang menanti di Dove Mannequin Challenge. Gimana cara ikutan nya? Kamu bisa lihat mekanisme-nya dulu yaaaaaaaaaaaaaaaaaa.     …

Geliga Krim Workcercise Challenge

geliga-krim-workcercise-challenge

Kerja dan aktifitas seharian emang bisa bikin gampang capek apalagi pegel-pegel. Nah dari pada terus-terus dibawa baper dan bikin cape hati. Mending ilangi pegel-pegel nya sambil ikutan Geliga Krim Workcercise Challenge aja. Pegelnya bisa ilang, hadiah wownya datang! Gak tanggung-tanggung banjir hadiah gadget gratis! Gak percaya? Coba disimak info minjoy dulu ya.   Judul Campaign   Geliga Krim Workcercise Challenge …

Jesscool Dance Cover Berhadiah Xiaomi Redmi2

jesscool-dance-cover-1

Buat kamu yang ngehits di youtube maupun instagram pasti tau dong sama video PPAP? Boleh dibilang tuh video lagi ngehits banget! Nah dari pada cuma bisa nonton doang, mending ikutan bikin video PPAP ala brands Jesscool deh yuk! Di campaign terbaru mereka “Jesscool Dance Cover” ada hadiah smartphone xiaomi yang bisa kamu dapetin secara gratis lho! Gimana sih cara ikutan-nya? Kamu …

Indomilk Epic Challenge

indomilk-epic-challenge2

Happy Weekend Teman Enjoy, buat kalian yang baca postingan campaign ini di hari Sabtu or Minggu, kalo baca-nya hari Senin-Jumat, Ya selamat beraktifitas sambil cari-cari waktu buat ikutan kuis ya. Hehe…. Hayo, kalo baca tulisan ini pasti mau kepoin informasi kuis yang bakal minjoy share ya di website ini, hehe.. Maap kalo minjoy jarang update di website ya, karena selain …

Plimbi Video Contest Total Hadiah 15 Juta

plimbi.com video contest

  Hai teman enjoy, minjoy dapet kiriman email nih dari team plimbi.com yang isi-nya informasi tentang contest yang mereka sedang adakan. Nah buat brands lain yang punya informasi kuis bisa kontak whatsapp mimin aja ya, bisa cek di profile twitter @enjoykuis ya. oh ya balik lagi ke campaign dari plimbi.com nih. Mereka lagi mengadakan Plimbi Video Contest total hadiah 15 …

Festival Iklan Bukalapak Berhadiah Total 525 Juta

festival iklan bukalapak

  Judul Campaign   Festival Iklan Bukalapak  Penyelenggara   Bukalapak.com  Hadiah Juara 1 : 250 Juta Rupiah Juara 2 : 150 Juta Rupiah Juara 3 : 75 Juta Rupiah Juara Favorit : 50 Juta Rupiah  Periode   17 Agustus – 21 Oktober 2016 Festival Iklan Bukalapak – Suka bikin video? Tapi gak bisa dapet uang? Nah mendingan ajak temen-temen kamu satu team yang …

Video Kontes Hobi Keren Hadiah Go Pro Hero 4 & Xiaomi Yi

Video Kontes Hobi Keren

   Judul Campaign   Video Kontes Hobi Keren  Penyelenggara   Telkomsel  Hadiah Go Pro 4 Xiaomi Yi Cam Fuji X10 + Kit  Periode   26 Mei – 15 Juli 2016 Video Kontes Hobi Keren – Punya hobi jalan-jalan dan foto-foto narsis? Suka Travelling ke tempat-tempat seru dan keren-keren? Wah pas banget nih buat kalian bisa dapetin hadiah-hadiah keceh kaya Go …

Cimory Menangin Sapi Foto & Video Kontes

Cimory Menangin Sapi

  Judul Campaign   Cimory Menangin Sapi Foto & Video Kontes Penyelenggara   Cimory Indonesia Hadiah Pemenang Bulanan : 1 ekor sapi Pemenang Mingguan : 1 Sjcam Sj4000 Pemenang Harian : produk & voucher makan senilai Rp 200.000 Periode   1 April 2016 – 31 Desember 2016 Mau dapet hadiah yang unik? Nih cocok banget! Kapan lagi ikutan kuis/campaign hadiahnya …

Bravo Moment Video Contest

bravo moment video contest

  Judul Campaign  Bravo Moment Video Contest Penyelenggara  Bravo Sponge Crunch Hadiah Go Pro Hero 4 Black Kamera Mirrorless Fujifilm XA2 Brown Periode  Periode sampai 24 Mei 2016 Hello Teman Enjoy, pernah ngerasa seneng banget karena perjuangan kamu selama ini berhasil? Bravo!! Nah kalo kamu punya moment yang bikin kamu jadi Bravo! Ayo rekam dan ikutan Bravo Moment Video Contest …