Kontes Video

Kontes Goyang Ijo Kids Liburan Ke Universal Studio

kontes goyang ijo kids

Hi Teman Enjoy! Siapa nih mau liburan ke universal studio singapore? Pasti mau dong semuanya.. Nah minjoy punya informasi dari sari kacang ijo yaitu kontes goyang ijo kids gimana cara ikutan? Kalian bisa simak dulu ulasan artikel ini sampai habis ya.  Judul Campaign  Kontes #GoyangIjoKids  Penyelenggara  Sari Kacang Ijo   Hadiah Kategori 5 – 8 Tahun : Pemenang 1 : Trip …

Lomba Video 17 Agustus Berhadiah Uang & Voucher

Menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia, akan banyak lomba yang menarik diselenggarakan beberapa brand produk lho! Seperti lomba video 17 Agustus dari Dua Kelinci ini yang berhadiah uang tunai dan juga gopay. Seperti apa sih mekanisme dan cara ikutan lomba video tersebut?  Judul Campaign  #17anDuaKelinci  Penyelenggara  Dua Kelinci   Hadiah Uang 1,7 Juta untuk 3 pemenang Voucher Gopay untuk 17 pemenang …

Kontes Video KaliKali Berhadiah 20 Juta Rupiah

kontes video kalikali

Hi! Teman Enjoy, suka bisa konten video? Daripada cuma iseng bikin video terus di upload aja, mending coba deh ikutan kontes video kalikali yang berhadiah total 20 juta rupiah lho! Siapa tau berawal dari iseng bisa bawa pulang hadiahnya. Nah gimana tertarik buat ikutan? Kalo mau ikutan caranya gampang banget lho! Kamu tinggal baca ulasan Minjoy ini sampe selesai ya …

Kontes Foto & Video Aice Indonesia Berhadiah Oppo Find X

aice indonesia

Haiii Teman Enjoy! Sudah lama sekali Minjoy tidak update info kuis di enjoykuis.com ini, nah kali ini Minjoy mau share informasi kontes foto & video yang di selenggarakan oleh Aice Indonesia yang berhadiah 18 smartphone Oppo Find X untuk 18 pemenang terfavorit. Nah untuk teman enjoy yang mau ikutan yuk! Cek terlebih dulu mekanisme-nya dibawah ini ya.  Judul Campaign  Estafetkan …

Better Creativity Challenge Raditya Dika

better creativity challenge

Hai teman enjoy, hari gini siapa sih yang gak kenal sama sosok Raditya Dika? Seorang yang multi talenta banget, mulai dari penulis, stand up comedy bahkan produser film lho! Nah buat kamu yang kepengen berkreasi bareng Raditya Dika mending ikutan aja better creativity challenge yang sedang berlangsung lho. Selain hadiah utama tadi, ada juga hadiah lainnya yang bisa dibawa pulang. …

Kontes Video Permen Kis Challenge Berhadiah Kamera Mirrorless

permen kis challenge

Paling seneng kumpul sama temen? Wah pas banget ini, untuk tantang temen lo untuk ikutan kontes video permen kis challenge berhadiah. Cukup bikin video tantangan ke temen kalian seperti pada iklan video permen kis. Dan ikutan challenge nya. Nah sebelum ikutan bisa simak mekanisme kontes video di bawah ini dan beberapa penjelasan nya ya.  Judul Campaign  Kis Challenge  Penyelenggara  PT. …

Kontes Video Bodrex Tongue Twister Berhadiah

kontes video bodrex

Gemar membuat video berdurasi pendek di instagram? Tapi cuma buat iseng-iseng aja? Mending coba deh buat video di instagram dan ikuti kontes video bodrex tongue twister, karena banyak sekali hadiah yang kamu bisa bawa pulang jika menang di kontes tersebut, salah satu hadiahnya Sport Cam Go Pro Hero 5 lho! Gimana cara ikutan-nya? Simak mekanisme singkatnya dibawah ini dulu yuk! …

Kontes Video Ichitan Yen Yen Prank Berhadiah Iphone 7

kontes video ichitan

Suka jahil sama temen terus bisa dapet iphone 7 dan uang tunai? Pas banget buat kalian yang suka jahilin temen dan pengen smartphone baru, mending ikutan yuk kontes video ichitan yen yen prank a friend. Terus  rekam deh ekspresi muka teman yang kalian jahilin. Nah gimana cara ikutan-nya? Mending simak dulu mekanisme dibawah ini ya!  Judul Campaign   Yen Yen Prank …

Nivea Kempit Challenge Berhadiah Iphone 6s, Macbook Air

nivea kempit challenge

Burket (baca : bau ketiak) itu masalah yang paling di takuti wanita maupun pria, apalagi saat ketemu dengan orang banyak, pastinya merasa minder dan malu banget pastinya. Itu dulu, kini gak ada cerita untuk burket. Yuk ikutan nivea kempit challenge kontes yang lagi ramai banget di sosial media instagram lho! Gimana gak rame, banjir hadiah lho!  Judul Campaign  Nivea Toss Momen …

Lomba Video Lipsync Oreo Mini Hadiah Ke Bali

lomba video lipsync oreo

Lomba Video Lipsync Oreo Mini Hadiah Ke Bali Suka narsis dan bikin video bareng temen atau squad kamu? Nah ini kesempatan kamu buat nunjukin-nya dan dapatkan kesempatan untuk liburan ke Bali bareng temen-temen gratis. Kalian cukup ikutan aja nih lomba video lipsync oreo mini. Gimana caranya? Kalian bisa simak mekanisme-nya dibawah ini ya!   Judul Campaign   Fun Bareng With Mini …

Dove Mannequin Challenge Berhadiah Jutaan Rupiah

Demam video mannequin challenge merambah dunia maya di luar negeri dan juga dalam negeri. Apa kamu salah satu-nya yang demam mannequin challenge? Pas banget nih untuk teman enjoy yang doyan bikin mannequin challenge. Yuk ikutan video challenge dari brand dove. Karena banyak hadiah yang menanti di Dove Mannequin Challenge. Gimana cara ikutan nya? Kamu bisa lihat mekanisme-nya dulu yaaaaaaaaaaaaaaaaaa.     …

Geliga Krim Workcercise Challenge

geliga-krim-workcercise-challenge

Kerja dan aktifitas seharian emang bisa bikin gampang capek apalagi pegel-pegel. Nah dari pada terus-terus dibawa baper dan bikin cape hati. Mending ilangi pegel-pegel nya sambil ikutan Geliga Krim Workcercise Challenge aja. Pegelnya bisa ilang, hadiah wownya datang! Gak tanggung-tanggung banjir hadiah gadget gratis! Gak percaya? Coba disimak info minjoy dulu ya.   Judul Campaign   Geliga Krim Workcercise Challenge …

Jesscool Dance Cover Berhadiah Xiaomi Redmi2

Buat kamu yang ngehits di youtube maupun instagram pasti tau dong sama video PPAP? Boleh dibilang tuh video lagi ngehits banget! Nah dari pada cuma bisa nonton doang, mending ikutan bikin video PPAP ala brands Jesscool deh yuk! Di campaign terbaru mereka “Jesscool Dance Cover” ada hadiah smartphone xiaomi yang bisa kamu dapetin secara gratis lho! Gimana sih cara ikutan-nya? Kamu …

Indomilk Epic Challenge

Happy Weekend Teman Enjoy, buat kalian yang baca postingan campaign ini di hari Sabtu or Minggu, kalo baca-nya hari Senin-Jumat, Ya selamat beraktifitas sambil cari-cari waktu buat ikutan kuis ya. Hehe…. Hayo, kalo baca tulisan ini pasti mau kepoin informasi kuis yang bakal minjoy share ya di website ini, hehe.. Maap kalo minjoy jarang update di website ya, karena selain …

Plimbi Video Contest Total Hadiah 15 Juta

  Hai teman enjoy, minjoy dapet kiriman email nih dari team plimbi.com yang isi-nya informasi tentang contest yang mereka sedang adakan. Nah buat brands lain yang punya informasi kuis bisa kontak whatsapp mimin aja ya, bisa cek di profile twitter @enjoykuis ya. oh ya balik lagi ke campaign dari plimbi.com nih. Mereka lagi mengadakan Plimbi Video Contest total hadiah 15 …