kontes video kalikali

Kontes Video KaliKali Berhadiah 20 Juta Rupiah

Hi! Teman Enjoy, suka bisa konten video? Daripada cuma iseng bikin video terus di upload aja, mending coba deh ikutan kontes video kalikali yang berhadiah total 20 juta rupiah lho! Siapa tau berawal dari iseng bisa bawa pulang hadiahnya. Nah gimana tertarik buat ikutan? Kalo mau ikutan caranya gampang banget lho! Kamu tinggal baca ulasan Minjoy ini sampe selesai ya dan kalian bisa lihat informasi kuis online berhadiah lainnya di enjoykuis.com ya!

Kontes Video KaliKali

Kontes Video KaliKali

 

MEKANISME : 

  • Dengan tema pertunjukan berbakat, konten pada video tidak terbatas. Konten bersifat positif, kreatif, tidak mengandung pornografi, kekerasan, darah, politik, agama, dll.
  • Video pendek dengan durasi 15 – 40 Detik
  • Kegiatan berlangsung: 21 Mar- 21 April 2019
  • Pengumuman hasil temuan pemenang: 29 April 2019
  • Pengumuman pemenang akan diumumkan bersamaan di resmi Instagram dan Facebook @KaliKali pada 29 April 2019
  • Pemberian Hadiah
    1. Pemenang pertama (1 orang): Hadiah uang tunai sebesar Rp15,000,000 + Hadiah eksklusif dari Akulaku senilai Rp5,550,000 (Canon Eos 1300D)
    2. Pemenang kedua (2 orang): Masing-masing dapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp10,000,000
    3. Pemenang ketiga (15 orang): Masing-masing dapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp1,000,000
  • Kriteria Penilaian
    1. Setelah kontestan berhasil upload atau mengirimkan video ke email talentshow@kalikali.com, kontestan juga diwajibkan untuk memposting video tersebut ke Instagram pribadinya dengan tag @Kalikali_official dan akan dianggap berhasil.
    2. Setelah video kontestan mendapatkan lebih dari 100 Like di Instagram pribadinya, penyelenggara acara akan merepost ke akun resmi @Kalikali_official pada hari itu juga. Jika berhasil direpost, berarti kontestan dianggap berhasil masuk babak pemilihan.
    3. Setelah berhasil berpartisipasi dalam kompetisi, pengurutan finalis akan dinilai berdasarkan dengan jumlah Like yang didapatkan.
    4. Finalis kontes video kalikali dapat mengirimkan beberapa video untuk berpartisipasi dalam kompetisi ini, tetapi dari beberapa video yang dikirimkan tersebut, hanya dipilih video dengan Like tertinggi. Hasil akhirnya akan diumumkan di Facebook dan Hadiah yang diberikan telah dikurangi pajak.
    Hal-hal yang harus diperhatikan
  • Video yang dikirimkan harus original dan tidak pernah dibuat orang lain, perselisihan yang timbul terkait hak cipta akan ditanggung oleh pengupload video.
  • Kompetisi ini tidak menerima dengan logo/brand apa pun, video yang mengandung logo/brand lain akan didiskualifikasi.
  • Video partisipasi yang berisikan tentang informasi promosi bisnis, ataupun konten yang mengandung kekerasan, darah, agama dan politik, dianggap tidak memenuhi persyaratan, maka penyelenggara memiliki hak untuk mendiskualifikasi.
  • Setelah pengguna berpartisipasi dan berhasil mengirimkan video, kedua belah pihak memiliki hak cipta. Kalikali memiliki wewenang untuk menyalin dan memiliki hak untuk menggunakan materi video untuk penambahan konten dalam pemrosesan kedua. Materi audio dan video yang diproduksi pada pemrosesan kedua yang diproduksi oleh Kalikali, hak ciptanya dimiliki oleh Kalikali dan tidak diperbolehkan menggunakan tanpa izin dari Kalikali.
  • Pengguna harus membaca peraturan dan memperhatikan kegiatan kompetisi sebelum berpartisipasi dalam kompetisi ini. Setelah Anda berhasil berpartisipasi, Anda akan dianggap memahami dan menyetujui semua aturan dan permintaan dalam kompetisi ini.
  • Syarat dan ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

 

Untuk informasi selanjutnya tentang kontes video kalikali bisa langsung akses ke official website pihak penyelenggara di http://kalikali.com/video-recruitment.html

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *