loading...
Sunday , 24 September 2017
kontes video ichitan

Kontes Video Ichitan Yen Yen Prank Berhadiah Iphone 7

Suka jahil sama temen terus bisa dapet iphone 7 dan uang tunai? Pas banget buat kalian yang suka jahilin temen dan pengen smartphone baru, mending ikutan yuk kontes video ichitan yen yen prank a friend. Terus  rekam deh ekspresi muka teman yang kalian jahilin. Nah gimana cara ikutan-nya? Mending simak dulu mekanisme dibawah ini ya!

Kontes Video Ichitan

kontes video ichitan

 

MEKANISME :

  • Kontes  video ichitan yen yen prank a friend ini diadakan oleh Ichitan Indonesia
  • Peserta adalah warga negara Indonesia
  • Periode kontes adalah 20 Februari – 31 Maret 2017.
  • Peserta harus membuat video memasukkan saos sambal/merica/cabai ke dalam makanan teman kamu dan ekspresi saat teman kamu menyantap makanan tersebut dengan atau tanpa menggunakan produk Yen Yen, durasi video maksimal 2 menit.
  • Video dapat diupload melalui FB atau IG tag dan mention ke akun PT. Ichitan Indonesia serta jangan lupa menggunakan hashtag #YenYenPrankAFriend serta tag 6 teman kamu.
    • Facebook : Upload video ke wall Facebook kamu. Gunakan hashtag #YenYenPrankAFriend. Tag akun Facebook ICHITAN (ID) dan 6 teman kamu.
    • Instagram : Upload video ke feed Instagram kamu. Gunakan hashtag #YenYenPrankAFriend. Mention akun Instagram @ichitanindo dan 6 teman kamu.
  • Selama mengikuti kontes ini diharapkan profil Facebook dan Instagram peserta tidak di-set private atau tidak dikunci untuk keperluan pendataan.
  • Pemenang akan diumumkan setiap minggu.
  • Penentuan pemenang mingguan : Setiap akhir minggu dalam periode 20 Februari – 31 Maret 2017 akan dipilih dua pemenang hadiah mingguan.
  • Hadiah yang akan didapatkan :
    • Hadiah mingguan (total 6 minggu) : 12 pemenang
      • Uang tunai total Rp. 30.000.000 untuk 6 pemenang
      • 6 Voucher MAP total Rp. 3.000.000
    • Hadiah utama : Iphone 7 untuk 1 pemenang yang akan diberikan di akhir periode kontes
  • Ichitan Indonesia akan memilih pemenang berdasarkan kreativitas dan isi konten video. Akan menjadi nilai plus apabila peserta menggunakan produk Yen Yen dalam pembuatan video.
  • Caption yang digunakan tidak boleh menyebutkan merek produk minuman lain dan tidak boleh mengandung unsur kekerasan, pelecehan, pornografi, dan tidak menyinggung SARA.
  • Peserta tidak boleh membuat video yang dapat membahayakan diri sendiri atau pihak ketiga. Pihak Ichitan Indonesia tidak bertanggung jawab terhadap hal-hal membahayakan yang terjadi dalam pembuatan video.
  • Penentuan pemenang oleh juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.
  • Setiap peserta hanya dapat memenangkan hadiah mingguan sebanyak 1 (satu) kali. Seluruh peserta memiliki kesempatan yang sama untuk memenangkan iPhone 7.

Untuk kalian yang udah tidak sabar buat nge-jahilin temen biar dapet iphone 7, bisa cek mekanisme kontes video ichitan secara lengkap di pihak penyelenggara ya. Klik tombol dibawah ini ya.

Ikutan Sekarang..!

HATI-HATI PENIPUAN. Promo tidak dipungut biaya apapun.

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *