loading...
Saturday , 18 November 2017
kontes resep indomilk

Kontes Resep Indomilk Berhadiah Liburan

Keluarga yang sehat berawal dari asupan gizi yang sehat juga pastinya. Asupan gizi yang sehat tidak hanya dari makanan tetapi juga dari asupan minuman seperti susu. Nah ngomongin soal susu, salah satu brands susu ternama di Indonesia, sedang mengadakan kontes resep indomilk berhadiah liburan sekeluarga ke Bali lho. Gimana, punya resep andalan dari produk susu indomilk yang bergizi dan sehat? Sepertinya wajib ikutan nih, bagaimana caranya? Silahkan simak dulu info singkat nya dibawah ini ya!

Kontes Resep Indomilk Berhadiah Liburan

kontes resep indomilk

Mekanisme :

  • Peserta merupakan WNI berusia minimal 13 tahun atau lebih, dan tinggal di wilayah Indonesia.
  • Peserta kontes resep indomilk wajib mengikuti sosial media dari Indomilk
  • Kontes ini berlaku secara nasional
  • Peserta diharuskan mengakses ke situs indomilkkentalmanis.com
  • Mengisi data diri secara lengkap pada halaman situs penyelenggara.
  • Diwajibkan upload foto makanan ataupun minuman hasil resep andalan dengan anggota keluarga beserta kemasan produk indomilk kental manis.
  • Berikan judul pada resep dan juga deskripsi resep, cara pembuatan, cara penyajian.
  • Peserta diperbolehkan mengirim lebih dari 1 resep.
  • Setelah submit foto resep, peserta akan menerima email bukti keikutsertaan dan wajib di simpan.
  • Keputusan apapun dari pihak Indomilk bersifat mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

Gimana udah lihat mekanisme singkatnya? Nah untuk yang ingin ikutan kontes resep indomilk bisa langsung aja klik tombol dibawah ini ya.

Ikutan Sekarang..!

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *