kontes goyang ijo kids

Kontes Goyang Ijo Kids Liburan Ke Universal Studio

Hi Teman Enjoy! Siapa nih mau liburan ke universal studio singapore? Pasti mau dong semuanya.. Nah minjoy punya informasi dari sari kacang ijo yaitu kontes goyang ijo kids gimana cara ikutan? Kalian bisa simak dulu ulasan artikel ini sampai habis ya.

Kontes Goyang Ijo Kids

kontes goyang ijo kids

 

MEKANISME : 

  • Kontes dibagi 2 kategori :
    • Kategori umur 5 – 8 tahun
    • Kategori umur 9 – 12 tahun
  • Download musik : Downoad musik goyang ijo kids edition untuk mengiringi si kecil goyang ijo.
  • Pilih kategori : Ikuti goyang ijo kids edition dengan memilih kategori yang ingin diikuti, gunakan hashtag #IjoKids1 atau #IjoKids2
  • Kreasikan & Rekam : Buat video #GoyangIjoKids dengan gerakan yang paling kreatif versi si kecil.
  • Upload Video : Upload video di akun facebook atau instagram orang tua peserta, dan tag @sarikacangijouj gunakan hashtag #GoyangIjoKids #IJOlovers
  • Syarat & ketentuan berlaku.
  • Untuk informasi lebih lanjut tentang kontes goyang ijo kids bisa langsung akses ke website penyelenggara http://www.ijolovers.com

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *